『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]有人喜欢D.A.I么 ..

swere@2003-07-22 17:07

有这么多人喜欢吗?当初买来时就高兴得马上传了,但是....没人SHOW...DAI的风格给人很FEEL的感觉,很喜欢喜欢..可惜现在的SINGEL已经卖到25块钱了,大碟基本上没有了,有的话早被人抢劫一空,郁闷..

akirahj@2003-07-22 17:23

偶狂喜欢啊^^
Desire,HEART,NEW WORLD ,Y&T,最喜欢的是WEEK!那首~

Dr.Dision@2003-07-23 16:27

最近新作比较少

bluetotoro@2003-07-23 19:58

最初由 Dr.Dision 发布
最近新作比较少

這倒是...以單曲來說.. 14th single"真実の詩"...
到剛發行不久的...15th single"魔法の言葉"...
這之間隔了8個月左右...
的確是比較少了...

Dr.Dision@2003-07-23 21:06

在业界也很少见这种龟速呵呵

yanhua@2003-07-25 10:10

呵~慢功出细货

谁知道9.25出的CD+DVD内容是什么
好想知道阿
好像是4周年纪念什么的

sakurai@2003-07-25 10:18

从魔法の言葉的几个LIVE看~
美子有点胖了~> <

morte13@2003-07-25 11:06

喜欢!我知道得比较晚,因为吸血鬼猎人D的片尾一下子喜欢上的。日本朋友送过我一张正版,好高兴!

顺便问:AYU的很多歌都是DAI写的,是他们吧?

yanhua@2003-07-25 12:49

最初由 morte13 发布
喜欢!我知道得比较晚,因为吸血鬼猎人D的片尾一下子喜欢上的。日本朋友送过我一张正版,好高兴!

顺便问:AYU的很多歌都是DAI写的,是他们吧?
是他们耶~同公司嘛
原成员长尾大本来就是经常为滨崎作曲的

HIROX@2003-07-25 18:13

喜歡DAI 噢~
從"Yesterday and Today" 開始認識他們開始就迷上了
喜歡的曲子有很多呢:
"We are", " Yesterday and Today", "遠くまで ", "Oasis", "under the sun" 等等
當中最喜歡的是 "遠くまで ", 真的百聽不厭呢

HIROX@2003-07-25 18:25

顺便问:AYU的很多歌都是DAI写的,是他们吧? [/QUOTE]

是呀, 作曲的是 dai 當中的 長尾 大, dai 這個名也是由他的名字 (Dai Nagao ) 中演變出來的噢

[QUOTE]最初由 morte13 发布

我和你剛好相反, 我是因為聽 "遠くまで" 這首歌才知道有 vampire hunter d 的電影呢
這套電影的ending也很不錯噢, 主角去掃女主角的墓之後繼續他的旅程(任務), 和 "遠くまで"很配合呢

Dr.Dision@2003-07-25 20:25

他们的动画作品也屈指可数阿

tanpot@2003-07-26 10:27

喜欢。。。从犬夜叉的深ぃ森开始喜欢。。。^^

Dr.Dision@2003-07-26 22:11

呼呼~~
他们的官方网站资料好像比较少...

«12»共2页