『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>懂耳机的进来看看(蛋 ..

wwmidia@2003-07-25 09:31

……啥马赛克,我这些话都是生命的感悟……

reinhardt@2003-07-25 10:30

最初由 wwmidia 发布
……啥马赛克,我这些话都是生命的感悟……
不是马赛克了么?怎么又发出声来咯?

AIWA@2003-07-25 16:50

这个比较好~选耳机关键是要知道自己喜欢什么样的声音,

不同的耳机声音不一样,没有绝对的好和坏.

闇の猫@2003-07-25 17:49

说实话,我YY了~ 不过自我感觉头戴式声音太小,所以我还是喜欢塞入式~

soul_calibur@2003-07-25 18:16

耳挂试耳机我不是很在行.可如果要买耳塞E888还是可以凑和着听.

sakurai@2003-07-25 18:19

最初由 soul_calibur 发布
耳挂试耳机我不是很在行.可如果要买耳塞E888还是可以凑和着听.

300多的还只能凑合听?= =

水寒心@2003-07-25 18:59

最初由 碎南瓜 发布
以后给论坛加插件
你的回复统统需要打上马赛克-_-

要动手就要快了-_-|||免得更多大好青年被荼毒=_=

水寒心@2003-07-25 19:01

sakurai想用这些耳机听什么类型的音乐?

sakurai@2003-07-25 19:04

JPOP~
游戏音乐

水寒心@2003-07-25 19:19

恩……这几款耳机……Q55我没听过,Q33听过,反正SONY的这个系列蛮差的……
KS35好象很多人都挺推崇的,不过我觉得你如果听的音乐杂就不要买了,它适合对音质要求不是特别高,又喜欢摇滚的朋友

sakurai@2003-07-25 20:15

最初由 水寒心 发布
恩……这几款耳机……Q55我没听过,Q33听过,反正SONY的这个系列蛮差的……
KS35好象很多人都挺推崇的,不过我觉得你如果听的音乐杂就不要买了,它适合对音质要求不是特别高,又喜欢摇滚的朋友

Q33我也听过~觉得不错呀

soul_calibur@2003-07-25 23:17

最初由 sakurai 发布

300多的还只能凑合听?= =

没有办法.货比货得扔.E888与我老爸95年买的VICTOR HD-100没发比呀!
当时我还一脸得神气.对他说E888绝对强些.结果一比.我晕呀!感觉就是3元的耳机在与E888比一样.E888差太远了!

dogstar@2003-07-25 23:38

这个真的很不错的

森海赛尔HD600技术资料

阻抗 300 欧姆
耳罩接触压力 2.5 牛顿
重量 260 克
接插口 3.5/6.3 毫米 立体声插头
换能器类型 开放式, 电磁动圈
耳机类型 头戴护耳式
电缆长度 3 米
频率响应范围 12—39000 赫兹
总谐波失真 小于 0,1 %
声压级 97 分贝 (SPL)

soul_calibur@2003-07-25 23:54

最初由 dogstar 发布
这个真的很不错的

森海赛尔HD600技术资料

阻抗 300 欧姆
耳罩接触压力 2.5 牛顿
重量 260 克
接插口 3.5/6.3 毫米 立体声插头
换能器类型 开放式, 电磁动圈
耳机类型 头戴护耳式
电缆长度 3 米
频率响应范围 12—39000 赫兹
总谐波失真 小于 0,1 %
声压级 97 分贝 (SPL)

这个也太贵了吧!我是没钱买它!还是楼上的在.................

^IK@GUR@^@2003-07-26 09:06

穷人在YY

«123»共3页