『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>庆祝我的第1k张帖子&am ..

zijin1983@2003-07-26 22:17

其他地方我不知道…… 广州的天河购物中心的某间店中至少还有两张……

nalanchen@2003-07-26 22:50

最初由 aya5973 发布

你是指史上最13的那个,还是比史上最13的还要13的那个啊~~~

但是,我觉得文颂娴很pp啊@_@

就是那个“蛋蛋VS卡比”图…………

文颂娴+_+哈PP~~~~找到知音啦~~~~~~

zijin1983@2003-07-26 23:01

最初由 nalanchen 发布

就是那个“蛋蛋VS卡比”图…………

文颂娴+_+哈PP~~~~找到知音啦~~~~~~

娜娜的时代和娜娜的人的心都有毛病…………

dracula04@2003-07-27 01:12

为什么看不到南瓜的头像啊,以为那个会更经典的说

nalanchen@2003-07-27 01:50

最初由 zijin1983 发布

娜娜的时代和娜娜的人的心都有毛病…………

wwmidia@2003-07-27 08:58

我是在我学校内的音像铺买的,也不知道他们哪里来的神通,居然在校内开走私店。

对了,是东华大学,原来的纺大

杰克老熊@2003-07-27 09:04

这个是什么电影那?

rainmaker@2003-07-27 09:32

好碟, 也要去淘淘看

zijin1983@2003-07-27 11:36

最初由 wwmidia 发布
我是在我学校内的音像铺买的,也不知道他们哪里来的神通,居然在校内开走私店。

对了,是东华大学,原来的纺大

原来…… 蛋蛋每天都要穿那件黄黄的制服…… 好…… 难看的说……

sakurai@2003-07-27 11:41

南汇大学称也有走私卖

水寒心@2003-07-27 12:01

……广州有卖啊……我想回去淘的说……
@_@我觉得天河购物中心的东西越来越贵的……

水寒心@2003-07-27 12:10

啊……问一下,什么叫十三???

对了~祝贺1K贴的说~~~我也快1K了^^

zijin1983@2003-07-27 12:46

13…… 就是那种可爱得让人一看见就想咬一口的东东……

Dr.Dision@2003-07-27 15:47

这样呀。。。
写道字典里ing...

Sinnoir@2003-07-27 16:00

以前学校图书馆有打口CD卖………………
现在么了T—T

«1234»共4页