『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[杂谈]有朝一日,会死 ..

0l1i1k@2010-07-20 23:19

最初由 tanyin_2000 发布
我有的时候也这样,然后就非常的希望有来生。。。。但是一想到地球也是有一定寿命的,我又开始郁闷。。。。

地球的寿命..[/han] 真能活那么久说不定就会进化成能在宇宙空间存活的生物了,又或者在宙外空间,另一个次元,另一种存在方式

百合姬yurihime@2010-07-20 23:20

楼主你去看尸鬼吧...
看完后肯定感想颇深;)

翔∧翔@2010-07-20 23:21

有几个看完了的?

0l1i1k@2010-07-20 23:25

最初由 翔∧翔 发布
有几个看完了的?

没有,,不是因为长的原因..

百合姬yurihime@2010-07-20 23:26

没看下去...太文学了

翔∧翔@2010-07-20 23:26

只看标题的呢=v=

南极磷@2010-07-20 23:27

最初由 翔∧翔 发布
只看标题的呢=v=
只看标题的路过

维C@2010-07-20 23:33

死啊…前几天当着表妹的面吐了句“老天收了我吧”反倒被老妹吐了回来:“你罪太重,老天不要你,下地狱去吧”
被个90后这么吐的我是不是活的太失败了点,不管怎样我是希望被宽恕的,虽然从我的立场来看我是无辜的,
嘛~圣经上说,宽恕是美德,你宽恕了别人的罪孽,你的天父就能宽恕你的罪孽
我宽恕别人,我就会被宽恕,那是否意味着我死后可以不用再被虐了~

第三六翼天使@2010-07-20 23:34

最初由 维C 发布
死啊…前几天当着表妹的面吐了句“老天收了我吧”反倒被老妹吐了回来:“你罪太重,老天不要你,下地狱去吧”
被个90后这么吐的我是不是活的太失败了点,不管怎样我是希望被宽恕的,虽然从我的立场来看我是无辜的,
嘛~圣经上说,宽恕是美德,你宽恕了别人的罪孽,你的天父就能宽恕你的罪孽
我宽恕别人,我就会被宽恕,那是否意味着我死后可以不用再被虐了~

天堂和地狱没有区别 :cool:

维C@2010-07-20 23:36

最初由 第三六翼天使 发布

天堂和地狱没有区别 :cool:
有你的地方地狱也是天堂~

第三六翼天使@2010-07-20 23:36

最初由 维C 发布
有你的地方地狱也是天堂~

没有你的地方天堂也是地狱

维C@2010-07-20 23:39

最初由 第三六翼天使 发布

没有你的地方天堂也是地狱

妹子在地狱,撒~跳下来吧~

第三六翼天使@2010-07-20 23:40

最初由 维C 发布
妹子在地狱,撒~跳下来吧~

啊?我的妹子在地狱,你怎么知道的?

南极磷@2010-07-20 23:43

最初由 维C 发布
你居然信起教来了?

风车骑士@2010-07-20 23:46

最初由 Sherloqe 发布
出1W分塞楼主...

你应该向楼主求交往改造(拖打

«123456»共8页