『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转图]一万年太久……

atkio@2010-07-21 18:22

不需要1W,挺过2012就行

fengzizaixin@2010-07-21 18:23

同样的帖子在两个地方就是不一样啊不一样

XWZ@2010-07-21 18:27

最初由 fengzizaixin 发布
同样的帖子在两个地方就是不一样啊不一样

我唯一的错误就是不该去外野发帖……

卿卿雅儿@2010-07-21 19:26

从大禹治水开始也才5000年,也就是说再往前的水有多大咱们根本不知道
我很想知道“万年一遇”这个标准是哪出来的?
其实就我朝而言,1000年前的大水是啥样的应该也没有记录,千年一遇的标准都没有吧

56824419@2010-07-21 19:54

最初由 卿卿雅儿 发布
从大禹治水开始也才5000年,也就是说再往前的水有多大咱们根本不知道
其实就我朝而言,1000年前的大水是啥样的应该也没有记录,千年一遇的标准都没有吧

他们的标准是2012呀~~~:p

phantom_14@2010-07-21 20:04

最初由 卿卿雅儿 发布

这是用概率分布算出来的

03e7@2010-07-21 20:17

最初由 卿卿雅儿 发布
有一个传说,叫诺亚方舟,还有另一个,叫未来水世界……

这两个相距的时间据说还不到6000年,万年一遇起码肯定要高过两个才行

sylphsigh@2010-07-21 20:32

这图果断在微博上看过。欢乐的一塌糊涂……

Sherloqe@2010-07-21 20:34

最初由 XWZ 发布

我唯一的错误就是不该去外野发帖……

1)"我唯一的错误就是去外野发帖"
2)"我唯一的错误就是没去外野发帖"
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-594610-1-1.html
结果你还是去了啊老伯[/han]

XWZ@2010-07-21 21:28

还是PPG好……

shadowm@2010-07-21 21:35

2012是最大挑战

9054412@2010-07-21 22:25

三峡鸭梨很大XD

kkula@2010-07-22 09:06

三四年一标准,比老美换得还频繁...太祖的词配上这图,太贴切了...

钢琴男@2010-07-22 09:10

Stage1st 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

可恶……看不起贫民啊

风车骑士@2010-07-22 09:18

最初由 卿卿雅儿 发布
万年一遇和千年一遇不一定是万年一定出现一次和千年出现一次,就像掷色子你可能十次都掷不出一个六

«12»共2页