『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]中科院力学所怀 ..

mimimomo@2010-07-24 21:14

最初由 冇名卒崽 发布
估计是内部斗争吧.比如某个太子嫉妒某部某所的成绩云云.不过也太扯了

星峰学语丫……

janos000@2010-07-25 00:30

怀柔试验基地不知道近年来有什么研究成果吗?
有成果的就该保护,没的话拆了就算了 - -

Flash_Back2012@2010-07-25 01:09

最初由 janos000 发布

完了,以后科研都不敢做周期长的项目了。万一不小心几年出不了成果,实验室就被拆了

Arya@2010-07-25 01:22

那天朝的大学没几所要留下来了

毛毛@2010-07-25 01:57

我想说的楼上都说了

有时候。。。我不知道现在的中国人脑子里都装的什么 。。。

kircheis@2010-07-25 06:49

最初由 Flash_Back2012 发布

完了,以后科研都不敢做周期长的项目了。万一不小心几年出不了成果,实验室就被拆了

容我吐句槽,现在有中国人在做周期长的项目么?

PS,不论项目不项目,单是钱学森建立的第一个实验室,就有足够的历史意义了:mad:

萨奇玛@2010-07-25 07:09

居然会有这么无知的言论。:rolleyes:

higuri@2010-07-25 10:40

中科院也会出这种事,哎~

Flash_Back2012@2010-07-25 11:26

最初由 kircheis 发布

PS,不论项目不项目,单是钱学森建立的第一个实验室,就有足够的历史意义了:mad:

:D受政策影响,短期行为多而已

Hacunat@2010-07-25 11:37

不是说是力学所和研究生院内部派系之争么 ...

paladiners@2010-07-25 17:06

人刚走就拆了么………

mangit@2010-07-25 19:03

最初由 kircheis 发布

+1
文物啊
这人一走就拆人的楼么?

佐倉愛衣@2010-07-25 21:39

最初由 Flash_Back2012 发布

:D受政策影响,短期行为多而已
据我们老实说长期项目都是靠从短期项目里榨钱维持的……

9616777@2010-07-25 21:50

兄弟,你家在哪里?

鲤鱼@2010-07-25 22:09

中科院这样已经很不错了 社科院都整个被贬到良乡那山沟沟去了啊啊啊啊

«123»共3页