『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>^0^我的新作品~~~来看 ..

真の忆如@2002-05-08 21:06

我最近在学曰本CG的制做~~~~(挖到本好书)
^_^又把这张重做了一下~~~

应该和以前的感觉不同了吧~......呵呵~

纾纾@2002-05-10 22:09

什么好书??

真の忆如@2002-05-10 23:00

最初由 纾纾 发布
什么好书??

一本叫《美少女工坊》的书~
用Photoshop做卡通,是角川书应授权出版的~
很棒!!

教的都是各漫画家做CG用的方法!~很实用!有好多高招呢~

wuatai@2002-05-10 23:05

楼主功底不赖啊,有没有用电脑帮忙?

wuatai@2002-05-10 23:08

最初由 真の忆如 发布

一本叫《美少女工坊》的书~
用Photoshop做卡通,是角川书应授权出版的~
很棒!!

教的都是各漫画家做CG用的方法!~很实用!有好多高招呢~

在哪能买到??/

真の忆如@2002-05-10 23:13

我在苏州的文化市场卖计算机丛书的地方找到的~~~
是正版书!~去找找该找得到!

全彩的呀~~~~28元!

真の忆如@2002-05-10 23:15

最初由 wuatai 发布
楼主功底不赖啊,有没有用电脑帮忙?

晕~~~这是CG,不用电脑用什么上色???

我只手工画了线条而已!扫了一下!

提琴@2002-05-14 20:54

画的很不错~~~加油吧~~

xiaomiyang@2002-05-15 11:21

最初由 真の忆如 发布
我在苏州的文化市场卖计算机丛书的地方找到的~~~
是正版书!~去找找该找得到!

全彩的呀~~~~28元!

补充一下,是中青社的书,实在买不到可以尝试邮购
这本书我也有,确实不错的说^^

第一张Q版很可爱

风牙@2002-05-15 19:24

其他的几张在配色方面还要加油

量产型闲人@2002-05-16 15:53

手绘的几张特别舒服,CG我最喜欢那头猪。

晕!!!

紫狐@2002-05-30 02:03

嘿嘿!~

ring@2002-05-30 09:30

oh~~~~~wonderfull!!!!

i am using ADSL at school now^^ i am surprised!how lovely the big is!!!

鳄鱼宝宝@2002-05-30 15:30

最初由 ring 发布
oh~~~~~wonderfull!!!!

i am using ADSL at school now^^ i am surprised!how lovely the big is!!!

hohoho~~``
congratulate to you ~`````

and the pictures is very beautiful,i like it ~~``

很不错

ZHANGFUMU@2002-05-30 18:02

很不错,是自己做的吗?

«123456»共6页