『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有没有书迷?大家讨论 ..

安东088@2010-07-24 13:58

漫游的人也堕落了,起点的狗屁文章都有人看

esca@2010-07-24 17:01

书迷... 为什么进来后和想象中感觉差那么远远远...

魔眼队长@2010-07-24 17:09

收音机听评书很不错

莱茵哈特@2010-07-24 22:01

最初由 sylphsigh 发布
听评书磨练性子的,咿咿呀呀一点事情说个好几天,要抓狂了……囧

前几天看完了人欲,其他的还没动,徐公子文笔确实不错。

关键是徐公子对传统文化也很有研究 看他写的书就知道有练过道门功夫或者修行之类的

维C@2010-07-24 23:35

我银英和战斗司书看了快一年了还没看完

Sherloqe@2010-07-24 23:41

大帝你居然看银英,太不专业了

mfa_AH@2010-07-24 23:41

提醒下,肺炎公公最近更新稳定,黑旗大纲遁了,陌上行可以继续攒

维C@2010-07-24 23:42

最初由 Sherloqe 发布
大帝你居然看银英,太不专业了

工作不忙我蛋疼,总比那阵子看禁书强啊...

Sherloqe@2010-07-24 23:45

大帝你看的是宇宙级神作还是那啥书

维C@2010-07-24 23:48

反正就是黄的掉毛的那种禁书,你要看的话我可以传给你

风车骑士@2010-07-24 23:50

最初由 维C 发布
反正就是黄的掉毛的那种禁书,你要看的话我可以传给你

那种书有什么意思[/han] [/han]

维C@2010-07-24 23:53

最初由 风车骑士 发布

那种书有什么意思[/han] [/han]
大人说书你小孩子家一边去(推额头

Sherloqe@2010-07-24 23:56

我现在充实的快爆了,谢谢大帝好意

第三六翼天使@2010-07-24 23:57

最初由 安东088 发布
漫游的人也堕落了,起点的狗屁文章都有人看

雖然起點的書很多都是垃圾,但也不能否認有好的作品出現。日本的輕小說還一大堆YY的呢。
雖然好書的比例小了點,淘起來累了點。

风车骑士@2010-07-24 23:58

最初由 维C 发布
大人说书你小孩子家一边去(推额头

你也没比我大几岁[/han] [/han]

«23456»共6页