『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>宫野真守:好听的声 ..

Asphodel@2003-07-25 19:31

最初由 vampirehunter 发布
叫得让人心痛,笑得让人新怵(像K和阵内)

呃~~~~
想想看,,宫野DD BT当学姬岛紫吴、撒娇当学愁一,惨叫大笑学得就更多了,很多前辈,他们叫得实在是太...太动听了,痛彻心扉啊~比如那个保志,作KIRA时,哭叫声听得人鸡皮疙瘩都起来啦,像猴子,也像鸭子(其实偶也很喜欢保志的哦~)~~宫野DD加油哦~~

Asphodel@2003-07-25 19:35

最初由 vampirehunter 发布

大关还是配主角那个白痴~~~浪费阿浪费

那个白痴是谁啊?偶早忘了~

vampirehunter@2003-07-25 19:48

汗~~~~飞天舞看的时候人家哭的淅沥哗啦,偶是当搞笑篇在看
那个男主角反正长的很抱歉,又要扮酷,所以大关阿,你配那种人实在是浪费

BT得笑呢,偶第一反应,就是那张阵内的世界中的置鲶,那个笑声让人不寒而洌
绝对恐怖,叫嘛,还有绪方JJ得真嗣,也是典范,呵呵,宫野DD就慢慢讨教前辈吧~~~~嗯,还要有哭声,最好是像“炎”,大关的高耶说着说着泣不成声,悲惨阿~~~

Asphodel@2003-07-25 20:07

嗯嗯~~~置鲇的BT笑声是一绝~绪方的碇叫声也让人寒,就不怕喊破了嗓子?
大关的高耶偶只看过TV版,说实话,咳咳,好像不在状态,可能DRAMA好一点吧~

vampirehunter@2003-07-25 20:14

动画是为了了解剧情看的,他和速水的声音反而没有很深的印象
不过DRAMA系列确实有两张很感人,尤其是觉得那张今夜展开双翼很经典~~~~~~

.......越说越远了

Asphodel@2003-07-25 20:21

哦~~那偶也去听听~~~哪里有啊??
确实飘的好远啊~~拉也拉不回啊~~汗~~||||||

維櫻@2003-07-25 20:31

他的聲音我也蠻喜歡的^^(也是因為WOLF'S RAIN的關係...)

第一次看到他的照片,蠻不錯的...(比我想像的好ˇ)

感謝提供ˇ

ShadowGhost@2003-07-25 20:32

名字是艺名吧,知道原名吗?

vampirehunter@2003-07-25 20:35

汗~~~~~这个,偶也是别人传的,FTP上还没有吗?那张是速水、大关主役,还有田中爸爸,其实内容很让人胸闷~~~~高耶太惨了......情节,基本上没什么实质性的故事~~~

我也觉得拉不回来了,等哪位大人来帮忙吧~~~~~

Asphodel@2003-07-25 20:55

已经有人拉回来了,感谢~!
宫野是艺名吗?不知道耶~~

«3456»共6页