『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]有人喜欢D.A.I么 ..

[聊天]有人喜欢D.A.I么?

Dr.Dision@2003-07-20 18:49

呼呼~~最爱《desire》
MTV不错~~

sakurai@2003-07-20 20:19

最爱OASIA~
美子好漂亮

WING2@2003-07-20 20:28

我很喜欢的哦!支持她的正版CD~~~~~

Dr.Dision@2003-07-20 21:37

呼呼...至今未能入手...残念
desire的MTV很不错!
男人、女人、国际象棋、深红色~~~~~~~~~~~~~

yanhua@2003-07-20 23:43

喜欢喜欢喜欢喜欢~~~
很喜欢他们的歌,喜欢都美子的唱腔,还很PP~~哦活活
最喜欢under the sun跟真実の詩的MV
desire还没看过

gtava@2003-07-21 08:16

没听过 漫游有cd吗?

wyh@2003-07-21 09:31

近似摇滚的组合,南京路上的上海书城在步行街上的,有卖引进的她们的专辑,TRUE SONG哦

sakurai@2003-07-21 09:43

国内的引进版素垃圾~

wyh@2003-07-21 10:20

这就不知道了,去买巴乔的书时看到的。

漫游上只有些零星的歌吧。

sakurai@2003-07-21 10:22

最初由 wyh 发布
这就不知道了,去买巴乔的书时看到的。

漫游上只有些零星的歌吧。

想起你来了~那时候问我KOKIA的就素你吧~
呵呵~不需要知道的~引进版的就素垃圾
同样点钱不如去买走私

鸟羽@2003-07-21 12:50

好喜欢DAI啊 ^ ^(尖叫一下~)

Dr.Dision@2003-07-21 13:07

我也尖叫一下~~~~~~(叫不出来...)

swere@2003-07-21 23:34

有这么多人喜欢吗?当初买来时就高兴得马上传了,但是....没人SHOW...DAI的风格给人很FEEL的感觉,很喜欢喜欢..可惜现在的SINGEL已经卖到25块钱了,大碟基本上没有了,有的话早被人抢劫一空,郁闷..

bluetotoro@2003-07-22 07:56

當初是因為看Channel a時聽到oasis這首歌...
我這時對DAI這個樂團有了印象...很喜歡這首歌^^
其中...長尾大的雙炳吉他更是讓我留下最深印象
後來台灣出了代理版的單曲及專輯...
便跑去買了回來...

Dr.Dision@2003-07-22 17:05

至今我也仅仅把MTV收齐了
正版CD还是没有...

«12»共2页