『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>恍然大悟!

恍然大悟!

cscscscscs@2003-07-22 16:42

今天狂听T.M.Revolution的几首seed中的歌,才发觉和剑心的ED 《heart of sword》非常像,该不会是同一个人吧?

bluetotoro@2003-07-22 19:52

沒錯...heart of sword是T.M.Revolution唱的...

御月无幻流@2003-07-22 19:55

当然是同一个人,T.M.就是西川贵教名字的日文发音的打头字母,像不光因为是他唱的,作曲作词全是原班人马,日本电子乐大师浅仓大介和井上秋绪。西川差不多所有的歌都是他们两个人操刀写的。

RuRuL:ko@2003-07-22 19:57

还是heart of sword好听些

sakurai@2003-07-22 20:14

呵呵~我也素听了INVOKE才发现剑心也他唱的
现在差不多所有T。M。R的MP3都集齐了
PV和LIVE也收藏了不少

鸟羽@2003-07-22 20:22

大家不会都这么迟钝吧^ ^;;

cscscscscs@2003-07-22 23:11

难怪heart of sword是tv版剑心最好听的ED。

闇の猫@2003-07-23 06:34

好吧,我承认我迟钝~ T_T 楼主不说我还真没发现~~

rainmaker@2003-07-23 09:07

真想不通像西川贵教这样的人怎么会红!
(虽然现在也觉得他没有我想象中的那么差的说...)

zijin1983@2003-07-23 09:27

终于看见了…… 楼上的,握手~~ 我也想不通的说~~~~

赫赫~ 纯粹个人喜好问题~

sakurai@2003-07-23 10:02

最初由 zijin1983 发布
终于看见了…… 楼上的,握手~~ 我也想不通的说~~~~

赫赫~ 纯粹个人喜好问题~

他的确有点BT~
看他的LIVE就知道了
不过我很喜欢他的歌~

A502ALARM@2003-07-23 10:03

没什么感觉~~汗~
倒是忽然喜欢上TAKADA BAND了
呵呵~

草薙京@2003-07-23 10:20

啊 啊 啊

我真的

……

好迟钝啊

chaos1980@2003-07-23 10:41

早发觉了

kencel@2003-07-23 10:45

haha ,这倒没有注意过,回去好好听听!

«12»共2页