『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[慶祝](這貼不要刪啊 ..

[慶祝](這貼不要刪啊)南瓜重歸音樂區斑竹名單!!!

Fengsir@2003-07-24 17:44

:D:D:D
音樂區的人都進來留名一下
南瓜重新在音樂區的斑竹名單中出現了,以後要叫音樂冥王了(Wahahahhahaha.........),冥界的音樂會如何呢??狂想ing。。。。。。
音樂區的大事件當然發在音樂區,順便騙幾元用用

reinhardt@2003-07-24 17:45

偶来抢一楼咔咔

御月无幻流@2003-07-24 17:48

………………………………

冯冯~~~~~喵~~~~~~南瓜早就回来成版主了,冯冯是今天才看见的喵???

南南,发红包吧。小狗吐舌摇尾ing~~~……好像不太适合,那个,猫猫求人是怎么样的,蹭人脚喵?喵喵喵~

说起来,我恍乎记得有一次听到说南瓜要离开漫游,不是南南升顾问那次,还好那不是真的。

嗯,回忆一下,我在音乐区第一个认识的人是谁呢?

Sinnoir@2003-07-24 17:51

~~(--)~~飘过…………
偶不是来灌水的………………

Fengsir@2003-07-24 17:51

其實是從來沒來沒有從斑竹的位置上退下來,只是沒有顯示罷了,現在從新顯示了,可喜可賀!!!

sakurai@2003-07-24 17:52

有红包~也给我一份

Fengsir@2003-07-24 17:54

。。。。。。。。。。。。。。。。
南瓜留名的有份好了!!

zijin1983@2003-07-24 17:56

= = 红包~~~~~ 强烈要求的说~~ hoho~~~~:D:D:D:D

枫狐@2003-07-24 18:24

紅包~~~永遠追求~~~~~^0^~~~

yukicarl@2003-07-24 18:51

自從到花生JJ結婚的紅包前,差不多4個多月沒發過紅包了......

rudbic@2003-07-24 18:52

路过~GX~~~~~~~^_^~~~~~~~~~~

音乐冥王~这个封号蛮好听的~ohohohohohoho~~~~~~~

nalanchen@2003-07-24 22:13

TT,应该没有来晚吧…………喵~~~偶要红包~~~~~~

dracula04@2003-07-24 22:24

我是到拿到花生jj的那次红包才知道漫游有红包的,还拿的糊里糊涂的

A502ALARM@2003-07-24 22:28

红包?
意义不大~
还是送CD吧~~~

shinaiyun@2003-07-24 22:36

强烈要求红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«123»共3页