『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[新闻]7月24日的ORICON单 ..

[新闻]7月24日的ORICON单曲排行榜

DOM@2003-07-25 03:46

http://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily

7月24日发了不少单曲
其中动画类的歌曲只有玉置成实的Realize
与KOTOKO&佐藤裕美的Second Flight挤进前20名

玉置成实有SONY MUSIC力捧
所以卖超过10万张应该没问题

倒是之前おねがいティーチャーOP
KOTOKO的Shooting Star在ORICON周排行榜初登场62名
总共停留6周
看这次能不能撑久一点:p

nalanchen@2003-07-25 03:53

55555555555~~~~~~~~GC从昨天的第5掉到第10了…………

南天群星真厉害…………这首歌偶弄到320cbr的了~~整张单曲还在下~~~

rudbic@2003-07-25 08:16

动画类的还有犬夜叉的ED~^_^~

day after tomorrow的CURRENTイタズラなKISS~^_^~

排在第五~还不错~^_^~

rudbic@2003-07-25 08:16

这个排行榜是每天都有变化吗?

rainmaker@2003-07-25 08:38

不错的网站
谢谢

Whislter826@2003-07-25 09:12

Realize 排到第二位....
难道日本人是盲目地去买碟的吗?

RuRuL:ko@2003-07-25 09:18

KOTOKO&佐藤裕美的Second Flight挤进前20名
真是奇迹啊…………

yanhua@2003-07-25 09:27

我也不明白Realize有什么特别好听
捧就是这麽回事吧

Perseus -ペルセウス-跌得好快><

shinaiyun@2003-07-25 09:29

浜崎あゆみ都被挤下去了。。。
看来SEED的人气不是一般地强。。

sakurai@2003-07-25 10:30

从娜娜中明白
原来サザンオールスターズ素南天群星啊~
虽然不是很了解
当我知道张学友的"每天爱你多一些"サザンオールスターズ原唱的

yukicarl@2003-07-25 10:55

没办法啊,南天群星素国民级的演唱组~~~

yanhua@2003-07-25 11:57

我看见有地方译南方之星,汗
还是叫Southern All Stars的好

halfelf@2003-07-25 12:46

玉置成实这个小妹妹竟然把ayumi挤下去了

bluetotoro@2003-07-25 13:39

最初由 halfelf 发布
玉置成实这个小妹妹竟然把ayumi挤下去了

我想...這是正常的...
ayu的單曲早realize兩個星期左右...
單日榜會輸也沒什麼好希奇的...
通常新單曲發行頭幾天的銷售量都會比較高...
賣得好不好...還得看後勁如何才知道...

gemini22g@2003-07-25 17:49

玉置的唱功还不错吧,但realize的旋律不够出彩,至于歌词,就不好说了。

«12»共2页