『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我自己画的图图

我自己画的图图

纾纾@2002-05-11 23:38

看过漫友的应该看过它的彩图,我是照画的,画得不好,但这是我第一次用那么长时间去完成一幅画的,希望各位高手多多指教~~~!~!

Re: 我自己画的图图

草摩由希@2002-05-11 23:40

最初由 纾纾 发布
看过漫友的应该看过它的彩图,我是照画的,画得不好,但这是我第一次用那么长时间去完成一幅画的,希望各位高手多多指教~~~!~!
很漂亮啊!!!偶喜欢!!!收藏啦!!(省的到时候你复印给偶的那张不见了偶还要伤心一场)

纾纾@2002-05-11 23:43

老豆啊,我决定把原画送给他啦!我自己没什么所谓了
而且你们画得那么好,我也费事献丑了~

草摩由希@2002-05-11 23:45

最初由 纾纾 发布
老豆啊,我决定把原画送给他啦!我自己没什么所谓了
而且你们画得那么好,我也费事献丑了~
谁?!你要送给谁啊??!!!不是那只笨笨的Taurus—ALEX吧!!!(晕死)

纾纾@2002-05-11 23:46

是啊……嘻

卷卷桑@2002-05-12 11:14

汗|||
我不是泼冷水……画得很一般……

xiaomiyang@2002-05-12 12:49

头发有些地方没有分开,显得不够细致,细节处尚待处理。
要是会做cg的话,应该会更好.......
当然了,现在已经很好了

dreammessenger@2002-05-12 12:55

妒忌!!!!!!!干吗不送给我!!!!

草摩由希@2002-05-12 14:34

最初由 dreammessenger 发布
妒忌!!!!!!!干吗不送给我!!!!
是咯呵!!我都想要原画的说!!怎么说都是纾的处女作啊!!

luluxxx@2002-05-14 23:33

挺不错的,一双眼睛很有味道.

就是不够细腻.处女作也,有前途

纾纾@2002-05-26 09:06

哎,我第一次画的嘛,会加油的(有时间的话!)

草摩由希@2002-05-26 14:31

最初由 纾纾 发布
哎,我第一次画的嘛,会加油的(有时间的话!)
那看来你会进步的很慢咯……(你的时间都用来学习了耶!)

蓝色星辰@2002-06-03 09:02

不错

纾纾@2002-06-08 13:05

最初由 草摩由希 发布
那看来你会进步的很慢咯……(你的时间都用来学习了耶!)

我也不想啊,下下个星期就中考了,你总不能用这些时间来画画吧??我会被人打屁屁的

草摩由希@2002-06-08 13:43

最初由 纾纾 发布

我也不想啊,下下个星期就中考了,你总不能用这些时间来画画吧??我会被人打屁屁的
我当然不会用这种时间画啦!要画都等上课无聊的时候画啦!!

«123»共3页