『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>怀念高中时代的临摹~~

怀念高中时代的临摹~~

Ear@2002-08-09 23:44

Ear@2002-08-09 23:46

Ear@2002-08-09 23:47

诸星当@2002-08-09 23:52

感谢艺儿再次上传@^O^@

阿当……

午夜忧影@2002-08-10 00:05

斑竹大人还真是无处不在啊

Re: 阿当……

诸星当@2002-08-10 00:14

最初由 午夜忧影 发布
斑竹大人还真是无处不在啊

hohoho~~~,我现在在发奖金呢:D

万人斩@2002-08-10 02:14

獎金?????

公仔@2002-08-10 05:33

发奖金?

给我的吗?呵呵呵呵~~~(幻想中)

诸星当@2002-08-10 07:25

呵呵,当然是给你们的啦,看看自己的漫元是不是突然变多了。

xiaomiyang@2002-08-12 03:33

偶也喜欢临摹的,原创实在很困难的说。
刚画的,想学山本细腻的画风。
整个psd图像的数据量竟然有30m,实在可怕......

公仔@2002-08-12 03:39

30M不可怕!

我以前做的窗帘画,超过两G都有!

xiaomiyang@2002-08-12 03:48

最初由 公仔 发布
30M不可怕!

我以前做的窗帘画,超过两G都有!

2g!!!!
不可想象,偶的p3 667+256m在处理30m图像时已经跑不动了。
往往一个放大等半天,限界的说......

午夜忧影@2002-08-12 12:46

最初由 xiaomiyang 发布

很细腻吗? 我觉得她画的人物都太肥胖了! 再说,细腻也细腻不过 Carnelian ,七濑葵 ……

诸星当@2002-08-12 13:18

最初由 xiaomiyang 发布

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn年不见了,你这家伙终于肯冒出来了么:cool:

xiaomiyang@2002-08-12 14:31

最初由 午夜忧影 发布

很细腻吗? 我觉得她画的人物都太肥胖了! 再说,细腻也细腻不过 Carnelian ,七濑葵 ……

呵呵,我还是很喜欢山本的画,虽然人物一直没变......
Carnelian ,七濑葵也很喜欢的。
最初由 诸星当 发布

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn年不见了,你这家伙终于肯冒出来了么

不好意思呀,被那该死的单词缠住了,最近好郁闷的说。
也许就这个暑假还有空上来转转,开学偶也许就会消失了......

«12»共2页