『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>午夜忧影请进

午夜忧影请进

pain@2002-08-11 14:08

这是我用压感笔画的,能帮我整理一下线条吗.ps:可以的话把过程也贴出来,让我学一下.谢谢!

公仔@2002-08-11 21:04

发型有点像漫画版的(超时空要塞7)女主角!

老大,我好忙的。

午夜忧影@2002-08-11 21:57

刚和高中同学十多个人一起出去大打CS,又喝了大量酒,脑袋昏昏沉沉的。
清线稿 ?! 我才不干这事,我自己都不想干这个的。 丢给你一个方法,
把原图变浅,新建图层,用路径描一遍…… 很傻的。

PS:我CS战绩不错啊,那个先前自称每次打CS都有一堆妹妹围着叫“高手”的家伙几乎每次都被我干掉了。十多个人中,真正的大高手只有一个,而我排名算是2,3左右吧。不过我打得挺阴险,每次都把队友当炮灰。还有多次队友都死了,而我一个人打回马枪,把正在运送人质逃走的警察从背后干掉………… 大多数都是偷袭,特别是意大利这样的地图……。

万人斩@2002-08-11 23:43

自己的事自己做吧,
何況又是這麽亂的綫條…………
唉~~~~~~
TO憂影:
俺總是做炮灰,因為俺總是沖在最前面,不過總能干掉一兩個,也不錯
俺是那種熱血型的CSer~~

公仔@2002-08-12 01:33

玩CS都不叫我~~

你们太过份了!

万人斩@2002-08-12 17:35

我叫啦!

xiaomiyang@2002-08-12 17:39

确实是比较累人的活......(仅次于画头发)
有时间的话偶可以试试........
不过自己画最好,积累经验,用路径......

xiaomiyang@2002-08-12 22:42

胡乱画了一幅~~~~

公仔@2002-08-12 22:52

晕!

很简单的说!

万人斩@2002-08-12 22:53

果然“胡亂”

公仔@2002-08-12 22:55

最初由 万人斩 发布
果然“胡亂”

说得过份了点吧~~~

可能他是刚学的呢~~~

万人斩@2002-08-12 22:56

就事論事嘛,沒別的意思
有壓力才能有動力嘛

xiaomiyang@2002-08-12 23:02

呵呵,水平低了点,偶要学的还多着呢。
不过偶没动力的,画cg纯粹是爱好而已......
而且现在越来越没时间,一幅好的cg至少30小时,偶可耗不起。
看来偶只有再去潜水了~~~~

万人斩@2002-08-12 23:22

誰說要30小時?還至少??!!
沒這麽恐怖的…………

诸星当@2002-08-12 23:41

最初由 xiaomiyang 发布
胡乱画了一幅~~~~

哈哈,小羊画的不错么,至少比我强多了:D

«12»共2页