『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>解释一下“夫妻本是 ..

解释一下“夫妻本是前缘,儿女原是宿债”

推倒机@2010-07-21 11:27

两男女(或男男or女女:cool: )能走在一起,能来点,能一见钟情,会喜欢上某人,基本是因为有过去多生因缘的感应;反过来说,你如果想去喜欢某人,就要不断地去制造这些“缘(当然不能是恶缘:cool: )”,最后也能达成。

小孩在上辈子或过去某某某几辈子也是和这对夫妇很有缘的,而且是对这对夫妇有恩缘,所以我们通常会照顾好他们,让他们成长,这是我们对他们的还债。

生男孩很多情况是因为和这人在过去生和母方因缘深厚,生女孩很大情况下是因为这人和父方有因缘。

死宅们想生女儿(动机很不纯),要看你过去生是否和很多女性有很深的因缘,而且欠她们很重的债务,她们这辈子就会过来讨债了,明白了吗:p

菊音@2010-07-21 11:32

....可信度有多高-__,-抽

蔻蔻@2010-07-21 11:40

和那个忍不住要放闪光弹的帖子对照来看 有莫名的喜感 =3=

推倒机@2010-07-21 11:45

最初由 菊音 发布
....可信度有多高-__,-抽

高得你不敢相信:)

菊音@2010-07-21 11:46

最初由 推倒机 发布

高得你不敢相信:)
連這輩子我們都不清楚更何況是上輩子~~抽爆

kkula@2010-07-21 12:23

LZ信佛么?不过因果轮回的观念还是很深入人心的...

argtum1@2010-07-21 12:31

不信神棍那一套

edl@2010-07-21 12:51

= =不管如何,求女儿……

shuishui@2010-07-21 13:07

我想要龙凤胎 那就是说?

风铃的单曲@2010-07-21 13:13

最初由 shuishui 发布

你得先嫁人才可能会有

风车骑士@2010-07-21 13:16

追债的快来呀TOT

0l1i1k@2010-07-21 13:18

我只求今生圆满,管他来生去死,和"我"有毛关系

推倒机@2010-07-21 13:26

最初由 edl 发布
= =不管如何,求女儿……

求到后你想怎样,买108套萝莉装等着啊:D 到时她长大嫁人你才痛苦:D

最初由 shuishui 发布

道理一样嘛,夫妻双方和对应的小娃有厚缘:D

推倒机@2010-07-21 13:28

最初由 风车骑士 发布
追债的快来呀TOT

先结婚再说:cool:

推倒机@2010-07-21 13:33

最初由 菊音 发布
連這輩子我們都不清楚更何況是上輩子~~抽爆

不是不清楚,是没想去弄清楚:D

«12»共2页