『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>九江工作的感受。

九江工作的感受。

ussrvsusa@2010-07-21 21:04

已经在九江的船上工作三天了,时间也不算长,不过还是有些特别的感受的。
首先感觉九江的菜很辣,我这个南京出身的不太适应,其次九江的妹子真如传闻说的那样还真不错,尤其是在步行街上看到不少漂亮的,最后是船上不太容易混,主要是我不喜欢喝酒,实在是难受。
不让我感到惊喜的是,九江的消费比南京低些,生活成本压力小多了。
最后希望能早点转正,好拿钱买台洗衣机。手洗衣服很麻烦。:p

Re: 九江工作的感受。

XWZ@2010-07-21 21:15

最初由 ussrvsusa 发布
已经在九江的船上工作三天了,时间也不算长,不过还是有些特别的感受的。
首先感觉九江的菜很辣,我这个南京出身的不太适应,其次九江的妹子真如传闻说的那样还真不错,尤其是在步行街上看到不少漂亮的,最后是船上不太容易混,主要是我不喜欢喝酒,实在是难受。
不让我感到惊喜的是,九江的消费比南京低些,生活成本压力小多了。
最后希望能早点转正,好拿钱买台洗衣机。手洗衣服很麻烦。:p
为什么不用脚踩……

Re: Re: 九江工作的感受。

ussrvsusa@2010-07-21 21:17

最初由 XWZ 发布
为什么不用脚踩……

又不是打米糕。

XWZ@2010-07-21 21:19

洗衣服一样可以用脚踩的,尤其是夏天,还凉快……

ussrvsusa@2010-07-21 21:23

最初由 XWZ 发布
洗衣服一样可以用脚踩的,尤其是夏天,还凉快……

你牛叉。

9616777@2010-07-21 21:26

在读大学时候整个宿舍大家洗衣服都是用脚的路过

9054412@2010-07-21 21:28

会不会臭臭XD

Sherloqe@2010-07-21 21:28

你们不能这样啊....

sungod2702@2010-07-21 21:42

船民都好酒,楼主趁这个机会锻炼下酒量。公务员没好酒量怎么行

0l1i1k@2010-07-21 22:47

船上不喝酒的话,确实很难挨

hassway@2010-07-21 22:57

船员啊?听我都觉得晕交通工具了

电芯@2010-07-21 23:41

哇靠怎么我只记得九江满街都是女的士大姐头……
而庐山山上就只有很土的姑娘……

风车骑士@2010-07-21 23:44

不知道有什么好吃的

argtum1@2010-07-22 09:07

我也不喜欢洗衣服
我们队没洗衣机真是麻烦

gemini22g@2010-07-23 12:35

开船的不禁酒吗

«12»共2页