『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]咱来1换1得了....

[转贴]咱来1换1得了....

phantom_14@2010-07-22 18:21

美国派菲尔威士登大学(不是西太平洋大学)亚洲战略研究所教授桕楩淣(音)最近在美国多个城市进行了民意调查,结果表明如果中国政府开放移民限制的话,12%的美国人愿意移民到中国。

中国作为世界上最活跃的经济体之一,近年来经济增长速度远高于世界主要发达国家,年均经济增长率高达9%以上,无疑对投资者具有较大的吸引力。而美国经济在2000年后逐步进入衰退期,加之全球金融风暴的影响,使得美国人在医疗、养老、教育等福利开支上面临着巨大的压力,大量的美国人因为经济危机无家可归,美国近期的医改争论更将这个千苍百孔的福利困局摆到了全美国人的面前。

接受调查的美国人表示,中国优良的经济环境和良好的发展潜力是他们愿意移民到中国的主要原因。但因为现时中国政府并未有接受外国移民的政策,而且并不接受双重国籍,因而让很多想移民到中国的美国人望而却步。

即使是这样,据统计显示现在有十几万美国人持长期签证在中国进行经商、学习等活动,这说明严格的移民门槛并没有阻止美国人向往中国生活的步伐。

据悉,美国政府正有意与中国商讨关于进一步开放移民限制的政策,这对有意于移民到中国的美国人无疑是一个较大的福音。但一些美国鹰派对此颇有微言,认为在美国经济正面临举步维艰困局的时候这种做法会让更多的人才和精英外流到中国,正游说国会否决这项议案。

愿意换过去的请举手:cool:

派菲尔威士登=Pacific Western University

霸王哆啦@2010-07-22 18:32

环球?

9054412@2010-07-22 18:35

来嘛 来嘛~~ 人家等着你们来嘛~~~

phantom_14@2010-07-22 18:38

最初由 霸王哆啦 发布
环球?

只是一个吐槽而已;)

phantom_14@2010-07-22 18:38

最初由 9054412 发布
来嘛 来嘛~~ 人家等着你们来嘛~~~

乃在热情的期待着黑人蜀黍么[/han]

莱茵哈特@2010-07-22 18:39

我只知道中国韩国人很多

小酷@2010-07-22 18:39

讨厌,谁要去住爸爸家啊…… :o

phantom_14@2010-07-22 18:40

最初由 小酷 发布
讨厌,谁要去住爸爸家啊…… :o

乃不适合给黑人蜀黍穿的,还是留下吧:o

atkio@2010-07-22 18:43

我可以拍胸脯的说,
党和政府会保证美国移民所需要的医疗、养老、教育....

9054412@2010-07-22 18:51

最初由 atkio 发布
我可以拍胸脯的说,
党和政府会保证美国移民所需要的医疗、养老、教育....

为啥没有住房[/han]

PS 为啥是黑人蜀黍 应该是百人斩loli嘛~~

56824419@2010-07-22 18:52

不会是啥孔子学院的三产吧= =||||

ljoxfor@2010-07-22 19:00

来的都是美国老黑

hassway@2010-07-22 19:14

我想去日本或者欧洲,才不要经常有龙卷风的美帝

风车骑士@2010-07-22 19:18

我才不相信米国的水能作出老家的粉和酸呢

霸王哆啦@2010-07-22 19:44

中国的水……=_,