『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有没有书迷?大家讨论 ..

有没有书迷?大家讨论一下

wengmin5176@2010-07-23 20:40

自从看了<极品家丁>我就一发不可收拾,掉进书坑里了,但是精品的小说也不多,除了<庆余年>和<回明>其他很多都是太跟风的作品了,看了一点就想吐了,现在追看<步步生莲>也马马虎虎,有没有推荐几部好看的小说,玄环的就免了太YY了,我现在准备看<间客>听说还不错,我喜欢看历史军事类的有没有好看点的,大家一起交流啊

phantom_14@2010-07-23 20:42

豆瓣不才是文青的大本营么

莱茵哈特@2010-07-23 20:42

徐公子的书很不错 鬼股 神游 人欲 灵山 都完本了 现在是地师

最近就追 灵山 官居一品 步步生莲 战国之上杉姐的家臣 猎国

魔眼队长@2010-07-23 20:44

最初由 phantom_14 发布
豆瓣不才是文青的大本营么

为什么我在豆瓣只能找已经读过的书?

风车骑士@2010-07-23 20:44

最近在听评书

Sherloqe@2010-07-23 20:44

我自认为见识也不少,可是你这都是啥书啊...

魔眼队长@2010-07-23 20:45

最初由 Sherloqe 发布
我自认为见识也不少,可是你这都是啥书啊...

感觉是网络小说吧

wengmin5176@2010-07-23 20:45

最初由 莱茵哈特 发布
徐公子的书很不错 鬼股 神游 人欲 灵山 都完本了 现在是地师

最近就追 灵山 官居一品 步步生莲 战国之上杉姐的家臣 猎国

灵山是什么类型的小说,一品我也在追不错的黑色幽默小说,战国的说日本我有点抵触,猎国是跳舞写的吧,比恶魔法则好看吗

Sherloqe@2010-07-23 20:45

最初由 风车骑士 发布
最近在听评书

我在公司电脑耳机开马志明的相声:cool:

魔眼队长@2010-07-23 20:46

最初由 风车骑士 发布
最近在听评书

纣王三千铁骑不要太雷

苏未挽@2010-07-23 20:47

这不是书迷召唤贴,这是起点文召唤贴

wengmin5176@2010-07-23 20:49

最初由 苏未挽 发布
这不是书迷召唤贴,这是起点文召唤贴

那除了起点,还有没有其他原创小说网站呢,其他很多网站都是转的起点

Sherloqe@2010-07-23 20:49

最初由 魔眼队长 发布

纣王三千铁骑不要太雷

纣王那会没有骑兵,只有战车[/han]

魔眼队长@2010-07-23 20:51

最初由 Sherloqe 发布

纣王那会没有骑兵,只有战车[/han]

铁也是吐槽点,那会没铁
纣王那会也没潼关,那是操哥修的

Sherloqe@2010-07-23 20:52

最初由 魔眼队长 发布

铁也是吐槽点,那会没铁