『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[看图说话]10,000m高空 ..

[看图说话]10,000m高空吃哈根达斯~NEX5的傻瓜旅程

[MSL]GOD@2010-07-24 19:09

入了NEX5~
然后回悉尼= =
然后随便拍点

都是单手+全自动抓拍~拍的矬别找我~看图就是了

起飞时隔壁的CF6-80/2的国航767

=v=上等的菜单!哈根达斯才是亮点~

焦虑的等待哈根达斯~

随便扫点云彩

对焦有问题的哈根达斯~别笑我……我穷~这辈子没吃过高级东西
虽然这哈根达斯冻的像砖头一样~但是依然让我泪流满面
-v-突然觉得在1w米的天上~享受哈根达斯~好小资~好上等哟~
穷人的想法就是矬

韶关遇到雷暴~绕开几十公里

香港落地买的nex 16mm F2.8的饼干头~麻痹竟然要HK2500~打劫啊!

定焦试拍~无印良品的黑豆大麦茶~非常好喝~味道淡香味十足~
hk无印良品的零食非常好~都是甲片飞过来的~低盐低糖味道不错~

再来一张

飞机上的免税开始卖我最喜欢的祖玛龙了~虽然只有玫瑰和柠檬几个=v=~
USD124~价格还算厚道

悉尼的乔治河~下面是Lane cove的商业区

哎哟我操~这不是悉尼的fish market和抗日战争桥么=v=~今天这近进怎么不对啊~

居然从东侧五边雷达引导??!!很罕见
下面是悉尼机场~

整个从海上兜过去=v=~后来才知道是25起飞,为了让道才这么走的

晚点到达

路上碰到非常罕见的Rover 75的旅行车~很美

路过了下达令港

这不是在中国………………

完了~

照的很烂~对不起牛逼的nex5了~

sungod2702@2010-07-24 19:21

港龙的航空便当这么豪华= = 让ANA情何以堪。
照片后制修一下会很好看滴~

[MSL]GOD@2010-07-24 19:24

最初由 sungod2702 发布
港龙的航空便当这么豪华= = 让ANA情何以堪。
照片后制修一下会很好看滴~

:( 人家什么都不会~就会傻瓜拍摄

mgundam@2010-07-24 19:24

乃该减肥了 还哈根233 建议只吃色拉

[MSL]GOD@2010-07-24 19:29

臭麦子~人家很苗条的~哈根达斯很小一盒子的

hassway@2010-07-24 19:44

明明是富二代.......

[MSL]GOD@2010-07-24 19:51

= =+我爹下岗13年了你不知道么?

杨雷震@2010-07-24 19:55

公主回家一月,别来无恙啊

[MSL]GOD@2010-07-24 19:59

怎么没恙TAT回家就是住院去的

TAT椎间盘突出~残废了

风车骑士@2010-07-24 20:02

我就看看美好的生活,不说什么

ljoxfor@2010-07-24 20:02

你怎么得了老年病

kkula@2010-07-24 20:09

美好生活+1
从未坐过飞机的某人飘过...

hassway@2010-07-24 20:09

最初由 [MSL]GOD 发布
= =+我爹下岗13年了你不知道么?

下岗也活得那么滋润啊,你让我们如何是好[/ku]

[MSL]GOD@2010-07-24 20:37

最初由 ljoxfor 发布
你怎么得了老年病

=v=学名是青壮年型脊柱退化椎间盘突出

不是老年的

最初由 hassway 发布

下岗也活得那么滋润啊,你让我们如何是好[/ku]

= =我是上学啊~上学~

ljoxfor@2010-07-24 20:38

一定是长时间坐姿不正确所致

«123»共3页