『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]Gundam Seed女主角 ..

fire shadow@2003-07-22 22:44

我比较喜欢拉可丝

xiaoyu15@2003-07-22 22:44

我认为是拉克丝

joyceklm@2003-07-22 22:50

偶覺得她們三個都是主角......(暴汗)
反正男主角都有兩個了.....
但就現在的劇情來看,似乎卡嘉莉和拉克絲才是主角,芺蕾變了大配角了~

NPC@2003-07-22 22:51

FREY:戏份多,声优强,性格写实。

Archerreal@2003-07-22 22:52

我一直认为退出的应该是拉克丝的说
同样是女生,我觉得她实在不是我能所理解的

svd@2003-07-22 23:13

真是佩服楼主呀,尤其芙雷的那段自白,真是经典呀。

rknn@2003-07-22 23:30

拉克丝和林明美比?怎么比啊?差的也太多了。。。虽然我是丽莎的FUNS

cross0913@2003-07-22 23:43

如果以戲份來看的話...應該是フレイ或カガリ吧...

不過既然カガリ已經確定是キラ了...成為第一女主角應該不可能了...

雖然不願意....但是各方面來看...ラクス應該才是真正的女主角吧

davidwongfree@2003-07-22 23:49

绝对是拉克丝

yeemn@2003-07-22 23:54

最初由 Archerreal 发布
楼主好厉害
不过我不喜欢楼主把芙蕾说的这么龌龊……

呵呵,看了你的头像和签名就知道,你的支持对象了~~`

zhuifeng_zero@2003-07-22 23:57

决定权在原作手上啦,只有看下去了

Archerreal@2003-07-22 23:59

最初由 yeemn 发布

呵呵,看了你的头像和签名就知道,你的支持对象了~~`

所以我对芙蕾是有偏见的
同样,对拉克丝也是有偏见的

DreamFairy@2003-07-23 00:01

我认为 除了舰长 其他都是女主角

shinya2010@2003-07-23 00:03

由于SEED应该不会以高层人物为主角
所以LACUS应该不会是主角了
因为她似乎一直是幕后的BOSS
而且马上又要组建LACUS大军
FULEI嘛
恐怖了点,整人手段有够无聊
还是KAGALI是主角啦

sacart@2003-07-23 00:35

神尘发表个人意见:本作总共2男主角、2女主角,分别是基拉·阿斯哈、阿斯兰·萨拉、拉克斯·克莱茵、卡嘉莉·尤拉·阿斯哈
戏份多就是主角?别开玩笑了
固然,这占相当多的比例,但小小还是要说:不是那么简单的
小小也是用笔灌字的人,对主角的定义还是略有感触的
主角的存在,最根本的目的,有其3:1,是为了引导关键剧情的;2,是为了阐述编者的内涵思想的;3,是为了给编者“虐待”的
而配角呢,则是平时的润色,使作品更具美感、艺术感,故有时戏份超过主角也是可以理解的
因此,小小得出以上解论
请诸位大大赞成的顶,不赞成的立刻反驳,好让小小引为参考

«123456»共24页