『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看完了Seed,觉得唯一 ..

coolswan@2003-10-01 09:50

那gundam也是老套路拉

少年坐上机器人打仗……

感觉孙日色(名词解释:sunrise)越来越向lala,花与梦看齐了……

穷魔@2003-10-01 09:50

前几集和0079差不多都是偶然架机然后逃亡

dina.rober@2003-10-01 09:51

最初由 cloverminnie 发布
笑,我看的最多的也是第一集呢。
说起来,也是因为那个片尾……ED和画面确实配合的天衣无缝。
然后再回过头去看前面,那两个不知道下一刻就要相遇的少年,很有感触呢。

没错~SEE-SAW的あんなに一緒だったのに实在是天籁之音啊!偶除了第一话之外还喜欢第24话、第32话和第40话,这几集都有暁の車~

dclink@2003-10-01 10:44

劇情感最強的是第一集沒錯
但個人比較喜歡基拉和阿斯蘭拼的你死我活的那一話(好像是33?)
在激鬥中兩台鋼彈慢慢碎掉
加上最後阿斯蘭的自暴
緊湊感恰到好處
不過後來基拉又在太空出現這個安排就讓人失望
(從地球被炸到太空嗎?)
總覺德基拉被拉克絲的老師救起那一段很扯

小地狱@2003-10-01 10:56

感觉SEED中没配角的戏这是最大的缺点
我还是喜欢W5个主角性格都很鲜明

Edwardhyde@2003-10-01 11:07

SEED在35集那个剧情结束的话,我认为很好了!

水無月·純@2003-10-01 11:13

。。。。。。。第一集明顯是模仿0079+0083!

我喜歡第30集左右。。。就是尼高爾和多而魯s了,基拉和阿絲蘭火拼那一話!

superzz@2003-10-01 12:22

最初由 小地狱 发布
感觉SEED中没配角的戏这是最大的缺点
我还是喜欢W5个主角性格都很鲜明

性格鲜明吗?没有看出来,我只觉得他们病态。。。。。。(DUO除外)

basarayangyu@2003-10-01 12:26

我喜欢的是打斗场面和漂亮的机体

romanuszy@2003-10-01 12:31

SEED都很不错的,就是后面有些缩水了

Aslant@2003-10-01 12:45

应该在30集换主角的说。。。athrun把kira炸死了。。然后主角换成athrun..而且athrun不能背叛zaft。。。。。。:D

ecnalf@2003-10-01 18:47

虎头蛇尾是真的

mimicen@2003-10-01 19:01

seed其实不如保持它的‘偶像剧’路线。
搞什么反思,搞什么深沉……
喏,这就是下场。

苦恼的悲者@2003-10-01 19:11

最初由 cloverminnie 发布
笑,我看的最多的也是第一集呢。
说起来,也是因为那个片尾……ED和画面确实配合的天衣无缝。
然后再回过头去看前面,那两个不知道下一刻就要相遇的少年,很有感触呢。

对对!
赞成!
只不过第一集拉克思只在片头里出现~~~~~~
苦恼啊~~~~~~~

泡沫@2003-10-01 19:12

对SEED还有什么好说的,一开始拖剧情,最后又来不急收场。。。

«12345»共5页