『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>评出你眼中的03年最佳 ..

fifman@2004-01-13 19:23

……若论内涵的话或许是如此,但是论娱乐性的话,巷说比奇诺更胜一筹,而且都不能算是最杰出的。

cityjim@2004-01-13 19:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

RealQT@2004-01-13 19:35

最初由 cityjim 发布
发重了,请斑竹删一个吧

大过年的实在不想战了,你愿意怎么说怎么说自己玩去吧

fifman@2004-01-13 19:36

情节俗不是个问题(其实也不算太俗了。要知道阶段小故事中能做到这样的也够了),俗还能取得这样的效果更说明了它的成功。那几集比较悲惨的故事都挺动人的,而该搞笑的地方也到位了——说到底阶段小故事都是为了推进剧情的,不需要特别的好。偶尔有一两集特别亮丽的就不错啊。

苦恼的悲者@2004-01-13 19:43

钢炼无敌!!!
PM铁无敌!!!
最重要的是总司无敌!!!

Kunoichi@2004-01-13 19:44

个人感觉钢炼只能说是还可以,主要是情节太俗了,而且背景设定不够严谨,不过人设不错,很少看到这么感人的兄弟之爱。
LE今年能不能进前十都不好说,前半部分做的很成功,而后半部分,特别是最后一集,赶工痕迹过于明显,很多东西都没有说明白就结束了,前后相比自相矛盾,不合理的地方非常多。而废弃公主虽然后面两集也不怎么样,但是至少主要问题基本上都交代清楚了。
顺便问一下,楼主你是从哪里看出SEED的主角“有同性恋倾向”了????SEED哪里又有“BL,GL”了????能否举例说明?
汗~~如果SEED不是BL向和同人女向的话,这个世界恐怕就没有BL这个词了…………

afternoon@2004-01-13 19:46

攻壳机动队stand alone complex
大部分还是在03年放映的嘛.........最佳呀!!

fifman@2004-01-13 19:52

最初由 Kunoichi 发布
汗~~如果SEED不是BL向和同人女向的话,这个世界恐怕就没有BL这个词了…………

哈哈,没错,同意。亚斯兰和基拉……

珍珠1980@2004-01-13 19:57

《十二国记》,最爱的就是它了。
《钢炼》,太好看了,引人入胜。

apostle@2004-01-13 20:22

last exile.Plant ES.十二国.攻壳.钢炼.
Gundam SEED(因为是高达,所以喜欢.)

祭司@2004-01-13 20:22

我觉得是<铳墓>尽管还没有完
看第一集的时候着实有点摸不到头脑,但从第2集开始就是出色的黑帮剧了,看着兄弟两个开始走上必然的陌路,情节吸收了众多黑帮电影元素,实在出彩.

cleverr@2004-01-13 20:33

个人感觉钢炼只能说是还可以,主要是情节太俗了,而且背景设定不够严谨,不过人设不错,很少看到这么感人的兄弟之爱。
LE今年能不能进前十都不好说,前半部分做的很成功,而后半部分,特别是最后一集,赶工痕迹过于明显,很多东西都没有说明白就结束了,前后相比自相矛盾,不合理的地方非常多。而废弃公主虽然后面两集也不怎么样,但是至少主要问题基本上都交代清楚了。
顺便问一下,楼主你是从哪里看出SEED的主角“有同性恋倾向”了????SEED哪里又有“BL,GL”了????能否举例说明?

不知道我看的那片文章原址在哪里,所以没法说明白…………汗,总之看看制作名单里有某人女人的存在,影片就显得很暧昧,一般来说这种情结在恋爱故事里显得很正常,但…………
只能说不愧是GL出生的剧情改变狂呢……

LE最后我也没能看懂,但总体观我觉得很优秀呢~~

lshiqi@2004-01-13 20:33

我认为是君望和十二国记不错,可以当选,seed我认为算是一般,但可能有人会不同意吧,其它如楼主列举出来的也不错

cleverr@2004-01-13 20:35

十二国记不是常青树呢~~今年的十二国记才从39播到45而已,你觉得这几集好看吗?我看很一般拉~~

oldgoat@2004-01-13 20:38

Stand Alone Complex的确是很有意思,虽然只看了两集。觉得它的内核与Matrix很像:数字化高度普及下的人的肉体与精神。虽然那种昆虫型机械有点滑稽,但感觉是一部精心制作、内涵丰富的动画。

各位漏了一部啊:futatsu_no_spica。我很欣赏这一部的说。

奇诺之旅只看了个开头,由于时间关系没看下去,以后找机会补上再谈。

«123456»共10页