『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]有人在看天地无 ..

winner9@2004-01-18 21:30

看完更糊涂了哟

DragonLord@2004-01-18 21:51

最初由 cityjim 发布

那能算是天地K跑的吗???
我最喜欢新天地无用,尽管是独立的作品。神代MM好可爱,和X呼约会那集也很温馨

啊啊......算是美星的功劳......

不过还是没有人告诉我那究竟是第几部??

eagis@2004-01-18 21:58

天地無用的人際關係可不是一下就能說完的
之前有看過一張關係圖但似乎有點奇怪因為
在天地和就與的關係上居然寫著"夫妻"真是愣我想破頭啊

飞鸟时间@2004-01-18 22:27

最初由 DragonLord 发布

啊啊......算是美星的功劳......

不过还是没有人告诉我那究竟是第几部??

不是告诉你了吗,你看到ova的第二部阿

cleverr@2004-01-18 23:16

OVA的确很混乱,但没有看到第3话的我跟混乱…………

不败的魔术师@2004-01-18 23:46

???
津明魅
鹫羽
访希深

三位都是女神

我怎么一开始就知道
建议搂住看小说
我有小说
娃哈哈阿
2本都有...

jzqboy8888@2004-01-19 00:04

看过 不过我觉得不好看......

sinta@2004-01-19 00:23

总觉得3每以前好看了,有些沉闷。。。

56824419@2004-01-19 02:36

天地无用 总篇幅一共有多少?

飞鸟时间@2004-01-19 03:11

最初由 不败的魔术师 发布
???
津明魅
鹫羽
访希深

三位都是女神

我怎么一开始就知道
建议搂住看小说
我有小说
娃哈哈阿
2本都有...

妒忌阿~~眼中冒火~~~

DragonLord@2004-01-19 10:02

最初由 飞鸟时间 发布

不是告诉你了吗,你看到ova的第二部阿

呵呵......sorry sorry, thanks thanks......

(私下嘀咕:天啊......ova1上那找啊......)

那个什么“地球篇,宇宙篇”算是ova1吗?:confused:

vonzheng@2004-01-19 11:18

天地无用是很乱,TV版和OVA的背景设定竟然都不相同。
我还算好,最早的OVAI看过,三部Tv版也看过(就是天地无用,新天地无用,GXP),三部剧场版也看过,就是OVA2没看过。 所以看OVA3也觉得很复杂。

实在感觉自己失败,我可是天地无用系列的死忠FANS。

不败的魔术师@2004-01-19 11:33

最初由 飞鸟时间 发布

妒忌阿~~眼中冒火~~~

是某年某月某日

在广州天河购书中心的折价书专卖场里面翻到的....3折...

同时入手的还有3*3只眼的小说....

3000@2004-01-19 15:44

受不了了……不要再嚷嚷“没看过OVA2”了!在国内只要看过OVA就一定看的是1+2,因为盗版是把两套合在一起出的!两套加一起才7张盘!一般人看的都是OVA1+OVA2的合集。

飞鸟时间@2004-01-19 17:58

最初由 DragonLord 发布

呵呵......sorry sorry, thanks thanks......

(私下嘀咕:天啊......ova1上那找啊......)

那个什么“地球篇,宇宙篇”算是ova1吗?:confused:

~~如果你是从魉呼复活开始看的话,那就是从ova的1开始看的~~~

«123»共3页