『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]聊聊《铃音》(la ..

Lain-gfm@2004-01-19 12:08

CALL我吗?
我看到某网站把《玲音》这部动画称为宗教动画耶~现在想想也的确好像是这样,玲音就是神!时时注视着这个世界,能够随心所欲地改变世界,不是神还可以是什么呢?

colonelblair@2004-01-19 14:00

最初由 wenlicc 发布

哪里有介绍文章?我想看

這里~ 去年有人發過~

不過往 matrix 的方向想就對~

vf21@2004-01-19 15:10

我承认,LAIN是比较深奥,至少要比EVA深奥多了,我没看懂。只是觉得奇怪,刚开始只是一部标准PC,越来越往后越夸张,大型液氮制冷都上了,满屋子的机器,中间还有积水,只有LAIN孤单单的一张小床和她半裸的样子。反差太强烈了。

叶子枕头@2004-01-19 15:29

LAIN给我的感觉一直相当好呢.....

可惜在看的时候光驱偏又隔三岔五的捣乱....

根本没看完.

不过印象颇好.

月光弧@2004-01-19 15:54

事实上我并没有觉得太难懂(除了中间几集)

开头几集非常不错,我很喜欢啊(特别是铃音穿着那个熊衣服呆呆的坐在床上的时候,太可爱了)

不过确实很阴暗就是了

是我看过的描写网络最好的作品(无论是小说还是电影),对网络描写的深度和细致敏锐都让我大为意外

hiei@2004-01-19 16:47

lain看了一集,实在没勇气看下去,感觉自己无法看懂

hoic@2004-01-19 18:26

比較喜歡安倍吉俊的灰羽連盟~

青野真衣@2004-01-19 22:59

一部阴暗的动画片

liosin@2004-01-19 23:04

这部动画感觉看不懂所以看了几集我就放弃了~

theory0@2004-01-19 23:39

懂不懂其实不要紧,关键是那种感觉,需要处于郁闷和压抑的状态才能看得下去,但是最后的结局却并不是那么郁闷,给人一种振奋的感觉。另外里面的音乐也都不错

bingleng@2004-01-19 23:41

这个,原来大家都没看懂啊。。。

残梅@2004-01-20 00:46

看了4集~只觉得看不懂~而且看着郁闷~后来就没看了~

dio623229@2004-01-20 01:21

聽你那麼說

我也去找來看看好了

Lain-gfm@2004-01-20 11:05

没有有会一次就全懂的,我都看了2次,有很多地方都是要靠外面的解说才清楚的。

月光弧@2004-01-20 14:31

有解说吗
很感兴趣
贴出来或给个连接吧

«1234»共4页