『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[讨论]如果你无意捡到 ..

chaoscat@2004-01-19 11:33

最初由 nassdecius 发布
送给MM讨欢心????

汗。。。。思想太前卫了。。。。。。

ELLET_T@2004-01-19 13:29

>送给MM讨欢心????

啊哈哈,果然有强人~!

lazyseal@2004-01-19 13:41

我觉得还是烧了好,
这东西太可怕了,
我的胆子很小的。

davidwongfree@2004-01-19 13:45

这样我就是上帝,上帝是公平的,我也会尽量做到公平。

浸食·花葬@2004-01-19 15:06

写下自己的名字 然后在死因里写上:"1500年以后由于触手使用过量 肾衰竭死亡" 死亡状态:"无痛苦,死亡时间0.0000000000001毫秒"

然后把日记吃掉~

167@2004-01-19 15:12

喜欢自己快点挂。。。

miyarayon@2004-01-19 15:50

烧掉……我不想惹麻烦……

kuma@2004-01-19 15:56

如果偶捡到,会是件很可怕的事哦= =+
这本东西的用处实在太大了,很多东西不一定局限于身边
例如期货买空美元,把美国总统和一些人士干掉
数小时后让他们复活,反复数次,偶就富可敌国啦........
哇哈哈哈哈哈哈哈

血色的羽翼@2004-01-19 16:06

最初由 浸食·花葬 发布
写下自己的名字 然后在死因里写上:"1500年以后由于触手使用过量 肾衰竭死亡" 死亡状态:"无痛苦,死亡时间0.0000000000001毫秒"

然后把日记吃掉~

乱寒~~~果然不负color wolf之名~~~

小声说一句,偶也很喜欢触手系啦(光速闪人中……):o

chaoscat@2004-01-19 16:22

最初由 浸食·花葬 发布

然后把日记吃掉~

把日记吃掉会坏肚子的...........不过问一下触手是什么啊:confused:

血色的羽翼@2004-01-19 16:24

最初由 chaoscat 发布

不过问一下触手是什么啊:confused:

纯情boy就不用知道了~~~:D

Slumber@2004-01-19 16:46

不作为。。。闲着没事的时候看着不顺眼的人慢慢死掉找点乐子

huaiqie@2004-01-19 17:09

掌握生杀真是一件令人兴奋的事情,就像皇帝。

eagis@2004-01-19 17:10

如果真有一本我會放在倉庫中共奉起來
因為不論是自己用還是別人用都不會有啥好結果

winner9@2004-01-19 18:46

只有死亡日记,没有生存日记,说明日本人没有咱们阎王生死簿的观念,中国的生死簿要死就死,要活就把名字涂掉即可,但为什么中国就没有人画《生死簿》呢?

«1234»共4页