『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>围棋周报:写出中国 ..

colonelblair@2004-01-19 18:06

最初由 retry 发布
期待,其实看别人的故事毕竟不如自己的能感动,就如北斗杯时的感觉,希望这故事可以在网上看到

什么自己的, 你讲清楚一点?

ieee87@2004-01-19 18:34

不知道该怎么形容,
借用别人的创意也罢,
但出书等于为自己牟利吧,不如引进原版动画啦

retry@2004-01-19 18:56

^_^我是说中国人自己的围棋故事,

小草@2004-01-19 19:16

^_^我是说中国人自己的围棋故事,

新浪有一部份连载,自己看去,看完后保证你不再期待。
http://sports.sina.com.cn/z/weiqizb/

cleverr@2004-01-19 19:22

实际上动画漫画制作经验得不足也会使它成为梦想的

colonelblair@2004-01-19 20:12

人家原版棋魂至少都可以拿到棋譜出来研究研究, 他这个連棋譜都沒, 还要让韓国负. 日本拿冠?!

我只是想說这不是中国圍棋故事.

cokeooo@2004-01-20 16:18

希望中国围棋一路走好

winner9@2004-01-20 18:14

叫棋鬼魂

showing@2004-01-20 18:54

反正我是不要看这种东西的

丢丢@2004-01-20 20:05

看拉几回。感觉是在讲棋谱。缺少拉激情和感动。。。。

azcat110@2004-01-20 22:16

拾人牙慧,毫无创见!!
自不量力也要有个限度啊!!
怎么这么无耻的家伙还有市场啊,想不通!!
更夸张的是竟然有从优的稿费!还专业??

jianfeng@2004-01-20 23:28

在围棋这同一题材上,让曹老师写一本适合9—99岁中国人看的围棋小说,让上海古籍出版社出一本适合9—99岁中国人看的围棋小说,也让大家能拥有一本适合9—99岁中国人看的围棋小说,切实为中国围棋普及与提高做一点铺垫工作。

拜托,他以为他是谁啊,还写9-99岁的人都看的围棋小说,哈哈笑死人了,不要脸到这个程度实在是很难得了

我觉得应该支持一下

高濑瑞希@2004-01-21 00:16

应该看看
虽然不如日本的吧

denw@2004-01-21 00:55

自以為是的東西

kujo@2004-01-21 02:24

最初由 小草 发布

新浪有一部份连载,自己看去,看完后保证你不再期待。
http://sports.sina.com.cn/z/weiqizb/

曹志林以前每周二“围棋世界”的讲棋我每次必看的,觉得他的讲解比其他任何一个解说都出色。

但是………………他写的书实在………………抛开使用棋魂的人名借用别人光这一点不提……光从文学角度上来看实在是……………………我记得以前有一个谁在这里置顶过一篇棋魂同人,叫memory? 我觉得要写到那种程度才够资格出书……

«123»共3页