『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>原来岬新一是打败明 ..

死神归来@2004-01-20 10:50

明青的教练不会是 孝太郎巴。

估计 在连载几年。就变成“失去岬新一的港星高校无缘决赛。
甲子园再演经典对决 千川 VS 明和一高”

yazalea@2004-01-20 12:06

楼主看得好仔细
到底是安达,又来做广告了
这种情形在他的漫画里应该是常见了吧

fw190a6@2004-01-20 12:58

最初由 ccercom2003 发布

在美国2A、3A那种级别的比赛达也都打不上主力,更别说大联盟了,他回家还是正确的啦。

说起来,好像有中国球员到大联盟试训了,
有这回事吗?

seraphalex@2004-01-20 13:31

要露面的话估计最多就是明青的教练,最有可能的结果是:这次露名字是达也在KATSU里的绝唱了。

ccercom2003@2004-01-20 15:02

最初由 fw190a6 发布

说起来,好像有中国球员到大联盟试训了,
有这回事吗?

大陆没有听说过啊!是台湾的么?大联盟可不是那么容易去的。日本球员去的,强棒成功的倒是有几个,而强投到了大联盟全被打的昏头昏脑,灰溜溜回日本。《风之去向》里面达也在2A/3A那种比大联盟次几等的比赛连主力投手都当不上,当然这也和他技术太单一有关(在那里光直球飙红中根本吃不开)。不过回日本职棒混混达也练几种变化球,再加上天赋是没问题的。比吕嘛,到大联盟应该可以打的不错,他的底子比达也扎实,而且变化球和直球都很好。

中国大陆棒球球员要去大联盟,还遥遥无期吧。台湾职棒就不知道了。

showing@2004-01-20 15:12

汗一下,16年前....残念....
安达大叔的小恶搞,习惯了习惯了

«12»共2页