『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]今天去了CCTV论 ..

Athrun_zala@2004-01-20 04:25

乡巴佬就是乡巴佬啊~~~的确让人无奈!!!凭什么这么说?!~~
不爱看并不代表别人不爱看...专家就是什么话都敢说~

中关村长!@2004-01-20 11:22

楼主啊,你很无聊啊。有必要这样不依不饶的吗?

colonelblair@2004-01-20 11:42

最初由 simliang 发布
2003只有SEED一部是说高达的吧.....对高达迷来说是最高的啦 .但SEED的商业成功是不能否定的.

下雪.....

最初由 Athrun_zala 发布
SEED里面的音乐...画面很棒!!!
只是 剧情有点马马乎乎!!!

疆硬.....

爱上老鼠的猫@2004-01-20 11:47

cctv的少儿频道太让人失望了!
说是天天播动画片,却一部日本的都没有!
一点意思都没有。

onewaytokill@2004-01-20 12:05

嗯嗯是啊

ownfish@2004-01-20 12:40

对于我来说根本没指望,看着当发泄情绪而已。

happyliuhao@2004-01-20 13:18

见到“日本”两字一棍子打死不行 但是不打上一棍子也不行

这是我如今的看法

e_haha@2004-01-20 13:54

昨天上去瞄了几眼,只见到一大片的枪手与小p孩,嘉宾们也只捡夸国产动画好的回答,对那位主持人的调调更是觉得讨厌,于是乎便飞速撤下来了。中国文化的最大资源就是这样一直被少数寡头牢牢控制着,除非具有颠覆这些寡头的力量,否则旁人无论说什么作什么都是没用的。

阿苏@2004-01-20 14:33

唉...什么论战...都没用的...只有等现在的一批人老了...走了...我们这批人老了...当家作主了...这个局面才可能有所改变...

寒号鸟@2004-01-20 14:53

有的话其实也有道理
问题是我们没有钱用来做好的动画

玫瑰@2004-01-20 15:05

那些叫着“SEED/君望是2003最高动画!’的人也挺无聊的
老在天X战士,X猫什么的上较个什么劲啊
真正有价值的问题大多被淹没了~~~

winner9@2004-01-20 18:16

讨论有奖金吗?

«12»共2页