『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看完了Seed,觉得唯一 ..

superzz@2003-10-01 19:36

打斗也不精彩,充满重复画面,这点和W很相似。。。。。。
真正打斗还数GP03D爽

武装害虫@2003-10-01 20:21

...........中规中矩的商业动画,绝对说不上是经典,不过也不好称作垃圾,音乐是所有方面中唯一比较让我满意的,毕竟4首插入曲都很好听...................

blades@2003-10-01 21:13

第1集、30集都还算好看
30集的时候完结的话就很完美了,后20集是垃圾

davidwongfree@2003-10-02 00:13

还是离开奥布的那一集好。

lingking@2003-10-02 00:17

SEED给我感觉就是历代高达的大集合..原创性最差的一部的说.

happyfish15@2003-10-02 04:42

13話以前我都覺得做得很好..
沒有冷場..
到地球的時候就覺得還好了 =.=

Jonsoncao@2003-10-02 05:57

看不断重复的打斗场面实在是太无聊了

只有沙漠那几仗的画面每次都不一样,哎~~~~~~~~~~~还是0083爽啊,每一架都是经典啊,hoho

superzz@2003-10-02 10:06

0083是打斗最好看的,不过不是最好的,呵呵。
我看SEED就没有看其他高达时的那种感觉

Jonsoncao@2003-10-02 10:26

08MS的打斗也非常精彩,震之山(后篇)那集里面希罗和那个zeon的猛男(^^名字忘了)的一仗才叫震撼啊,那个zeon的大叔操作MS-07S老虎的技术太好了

benbenbig@2003-10-02 12:20

音乐做得最好!虽然没有W的主题曲那么火,不过几个OST都很不错。

ヒカル@2003-10-02 13:47

个人比较喜欢31.32话。。。自从三小强出来后就没劲了,而且战斗场面重复不断- -

Kazetsukai'@2003-10-03 12:36

第1集没有任何能让我看下去的欲望,觉得不错是从第5集phase shift down开始的战斗,不过越到后来,战斗画面的重复,后面几集尤其让人受不了,不如39集老老实实弄一集回忆。

green bird@2003-10-04 00:14

前面都还好,有很多让人感动和发人深思的地方
虽然看了SEED再看其他的高达会发现很多雷同的东西
但还是觉得它有自己思考的东西在里面,还是值得收藏的~

green bird@2003-10-04 00:15

SEED最后几集让人超失望,只有穆的死让偶震撼了一下子....
虽然不希望几个主角牺牲,但结局实在是太平淡了

阿波罗@2003-10-04 00:26

SEED前面那叫一个拖呀,而后几话又叫一个赶呀,874这BC福田到死……

不过某些看官也太挑了吧,SEED虽然称不上经典,但是和垃圾也绝沾不上边吧?注意点自己的修养,珍惜别人的劳动果实,不要说这么没经过大脑的话

«12345»共5页