『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>评出你眼中的03年最佳 ..

Inuyasha-Liszt@2004-01-13 20:40

最初由 apostle 发布
Gundam SEED(因为是高达,所以喜欢.)

我和你正好相反,我会因为seed居然敢挂gundam的名字而永远不选它!

推荐last exile!:D

shadow1982@2004-01-13 20:45

月姬的作者很高干啊,其实有很多玩味的地方,不过结尾确实有点仓促,不知道为什么到处都是超超超超长篇的动画她不多出几集

cleverr@2004-01-13 20:48

最初由 oldgoat 发布
Stand Alone Complex的确是很有意思,虽然只看了两集。觉得它的内核与Matrix很像:数字化高度普及下的人的肉体与精神。虽然那种昆虫型机械有点滑稽,但感觉是一部精心制作、内涵丰富的动画。

各位漏了一部啊:futatsu_no_spica。我很欣赏这一部的说。

奇诺之旅只看了个开头,由于时间关系没看下去,以后找机会补上再谈。

futatsu_no_spica好像是星什么的吧?我没看……只要是那么多动画全看的话不死人才怪呢…………
奇诺之旅不错的,但他好像是02年的作品吧?

cityjim@2004-01-13 21:43

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月光弧@2004-01-13 21:45

奇诺之旅是03年的

http://www.kinonotabi.com/

今までにない新感覚ノベル「キノの旅」は、2000年7月に第1巻が発売された連作短編小説です。現在までに6巻が発売される大ヒットシリーズとなっています。
その「キノの旅」が2003年春、テレビアニメ化されます。「キノの旅」公式サイトでは、テレビアニメの情報はもちろん、小説や短編DVD、関連グッズなど「キノの旅」の最新情報を随時お伝えしていきます。

fifman@2004-01-13 22:23

最初由 cityjim 发布
如果同时出现两个帅哥,而且是好朋友就会被理解为BL向的话,那么LE里DIO和路西奥拉岂不也是BL和同人女们的最爱???还有像废弃公主里的王子和那个用特工团团长(好象是用斧子),ROD里的三姐妹和女作家,钢炼里的炎和那个恋女狂,PLANT-ES里的小八和由力等等等等,所以请不要用那么诸如同人女喜欢这类非常无聊的理由来攻击某动画
直到这里我都可以同意你。
不过我本人非常反对BL和各种无视原作本意的垃圾同人
你知道这句话的意思么?|||||
我也不想说什么,但是各有所好。你不喜欢没关系,但别人爱写又有什么关系呢?bl和各种同人我写过,无数人也写过的,希望您能尊重大家的喜好。

liujuen@2004-01-13 22:53

我推荐12国记,楼主说的那些就选攻壳机动队把

iliiad@2004-01-13 22:53

最初由 cleverr 发布

futatsu_no_spica好像是星什么的吧?我没看……只要是那么多动画全看的话不死人才怪呢…………
奇诺之旅不错的,但他好像是02年的作品吧?

奇诺之旅TV版是03年的,OVA塔之国是02年的……

waiayh2002@2004-01-13 22:56

"垃圾"的同人意指BL向的同人吧..............
如果我看到SEED的BL同人一定會吐血身亡.....
要"尊重漫画原著人物的性取向。"

fifman@2004-01-13 23:01

最初由 waiayh2002 发布
"垃圾"的同人意指BL向的同人吧..............
如果我看到SEED的BL同人一定會吐血身亡.....
要"尊重漫画原著人物的性取向。"

同人并非一定要按照原作本意来的,否则那么多题目标注前缀“恶搞”的,岂不都违法了?如果不喜欢就不看吧,反正题目有提醒不是吗?

Osaki nana@2004-01-13 23:41

不要哪个主题都贴 剑风传奇的同人图

Any complaints?
Do you have anything to say?

Don't beat around the bush
Get to the point
What are you try to say?

Enough is enough!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Osaki nana@2004-01-13 23:46

格里弗斯&津 真的很不配啊!!!!!!!!!!!!!!

A bad beginning makes a bad ending.

simliang@2004-01-14 00:27

晕啊...部部都喜欢啊....君が望む永遠是我近期最喜欢的爱情片,圣枪修女是和全钢一样好看的动作片,LE是挺有内容的故事片,爱的魔法是一部肥皂剧,初音岛还没看完整不太好结论,GUNGRAVE是新版教父片.哪个最后....难说...

floweraki@2004-01-14 01:17

wolf`s rain
以吸引女性为目的的动画……

……
……
……
我就喜欢这个,我果然是女性=-=||||||||

bluesphere@2004-01-14 02:57

寒,吾弟 cleverr 也来了,小兄刚看到你的帖子,确实应该支持一下呢。等我好好研究一下吧~~~~~~~~

«1234567»共10页