『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]推薦小佃健的新 ..

liosin@2004-01-19 23:12

哪里有连载~
我还是喜欢他出的棋魂阿!

fullmoon@2004-01-20 00:37

偶一直是小佃健的支持者"死亡筆記"更不會錯過囉

ELLET_T@2004-01-20 02:37

若小火田老师还画棋魂的话,他就应该学学什么叫见好就收了。

148局结束,第二部忽略。

死亡日记是他所作的大胆的尝试,无论结果是成是败,对其影响都将是积极的。
而且从目前来看很不错,当然这是个人意见了。

楼上某帖子其实很让我不爽……

hippogiu@2004-01-20 08:57

很特別的題材
有點懸疑或偵探故事的感覺

我也覺得挺不錯
一下子就被吸引了
期待~

colonelblair@2004-01-20 11:02

最初由 liosin 发布
哪里有连载~
我还是喜欢他出的棋魂阿!

不常来, 又不看2 楼的人.....
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=208928

tukiko@2004-01-20 11:41

怎么可以说小田老师的这套作品是烂漫画啊????????他的每一部作品都很经典的!!!!!!!!
偶很喜欢这套死亡日记,悬念性很强,推理性就可能说不上了,怎么说它始终不是金田一、柯南……。而且题材很新颖,主角是邪的设定还是第一次看到呢。
漫游的漫画连载里就有得看啊~~~~~~
偶觉得这套作品和棋魂是没有可比性的,故事感觉完全不同!棋魂是小火田老师的经典没错,但不能说老师以后就不可以再创高峰啊!(但棋魂就永远是偶的最爱了,没有哪套作品可以代替它在偶心目中的位置)

Jabberwock@2004-01-20 11:46

最初由 tukiko 发布
怎么可以说小田老师的这套作品是烂漫画啊????????他的每一部作品都很经典的!!!!!!!!

你看过他的“每一部”?那阿拉伯大魔神战记和机械爷爷算哪门子的经典啊?懂不懂经典两个字的意思就滥用。

爱上老鼠的猫@2004-01-20 11:54

那个替代佐为的鬼……
太恐怖了!!
小佃健太可恶能!让那种人(鬼)作主角!

偶们本以为小佃健能再造成一个和佐为一样帅呆了,酷毕了的大帅哥。没想到……

tukiko@2004-01-20 11:54

最初由 Jabberwock 发布

你看过他的“每一部”?那阿拉伯大魔神战记和机械爷爷算哪门子的经典啊?懂不懂经典两个字的意思就滥用。

好,那偶不说每一部,那些他前期的作品没有放在偶的考虑之列。

colonelblair@2004-01-20 12:02

最初由 tukiko 发布

偶很喜欢这套死亡日记,悬念性很强,推理性就可能说不上了,怎么说它始终不是金田一、柯南……。

先謝謝大人的翻譯.

偶都把他当作推理漫画来看了~~ 悬惑指数~直迫EVA~ LAIN~

离人@2004-01-20 12:04

最新的第六话已经出来了,各位到连载区去看吧。

熊猫013@2004-01-20 12:04

最初由 colonelblair 发布
杀了那些死了對世界會更好的人.

夜神月帶有完全邪气的主角

那全灭岂不是更好,带有这种潜质的人可不少~~~~

colonelblair@2004-01-20 14:05

最初由 熊猫013 发布

那全灭岂不是更好,带有这种潜质的人可不少~~~~

page 6 最后一页好像說他要利用自己的女朋友....~~~~

jmz@2004-01-20 14:08

ftp有下载么?漫画还是喜欢看中长篇的

cokeooo@2004-01-20 16:20

有人知道哪里有连载吗

«1234»共4页