『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>回忆第一次的"污 ..

hikago1234@2004-01-19 17:45

feel么……喜欢上BL是从网王冢不二同人开始,然后沿棋魂的亮光之路一直坚定不移的走下去,这么说还真是挺晚觉悟的,之前对clamp的BL虽然不讨厌,但是没啥特别感觉=_=
不过正如某位版大的留言,对原作人物的性取向还是尊重的,所以至今不能接受柯南BL……GL么,汗,其实自己差一点就成了GL,不过后来做了好朋友才发现不是那么回事,所以至今对与自己同性的人谈恋爱的心理非常有兴趣(汗)
那位大大有兴趣可以找偶谈一下^^

floweraki@2004-01-20 07:45

最初由 草摩凉 发布
对BL我有绝对的兴趣,“正常”的漫画或动画里的主角就一个帅哥,BL的就有两个啊!!!
GL,其实本来觉得能接受BL(甚至是喜欢了!!)就应该可以接受GL
但其实不行!!!总觉得恶心死了!!
可能因为自己是女孩子的缘故把~~

女孩子们为看双倍大酷哥而追BL,男孩子们为看双倍LOLI美眉而接受GL,殊途同归-_-?!

showing@2004-01-20 19:06

汗,写得不错,跟我的经历还真像...

幻影堕天使@2004-01-20 20:07

最初由 龙皇之仆 发布

恋尸?血腥?猎奇?分尸?虐杀?SM和被SM?

你对这些东西有兴趣的话,我这里倒很有些存货可供欣赏.....

这些几年前就没兴趣了,加上自己经常和尸体接触,所以抵抗力很强。
不过我前几天打扫的时候找到了以前培养的肉蛆,应该已经活了几代了,一个邪恶的念头产生了……
我大概已经没救了吧……

wondy@2004-01-20 21:18

我很"通情达理"吗?原来我一向以为自己是无原则和稀泥派的呢.......动漫看多了,有很多曾经坚信的东西都会开始动摇的,要永远保持理智的看待事物恐怕也不大可能.
我想一个成熟的动漫爱好者还是应该做到把"污染"和现实生活区分开的,否则的话......

芭比娃娃@2004-01-20 22:26

汗~好象是在<女神的圣斗士>开始的

为你疯狂@2004-01-20 23:44

同意同意
日本人的东东就这个问题哈

fifman@2004-01-21 12:09

我被bl污染应该是从看绝爱开始的……sigh!一步踏错就不可自拔了,居然因为bl而喜欢上少女漫画|||||

Aegis@2004-01-21 15:29

要说我的第一次么...
bl还没有,gl noir算半个罢
乱伦的就是天禁前一段了,那时还被mimicen kerix公判过呢

--------------------------------------------------------

对我的世界观影响最大的是风之谷的漫画,这个一定要用分割线和上面的东东分开

Aegis@2004-01-21 15:34

最初由 fifman 发布
我被bl污染应该是从看绝爱开始的……sigh!一步踏错就不可自拔了,居然因为bl而喜欢上少女漫画|||||

以后和你说话都要小心一点.. - -

丰臣秀家@2004-01-21 15:51

最初由 wondy 发布
换句话说,就是“爱你所以要杀死你,决斗只是为了想见你”吗?
这么一想的话,果然所有的双男主角作品都难逃这个宿命啊!
为什么我总觉得这话是在说,某不死男X卢和某军事狂XX宗介……在下密切研究中。

天空的地图@2004-01-21 16:12

最初由 幻影堕天使 发布

这些几年前就没兴趣了,加上自己经常和尸体接触,所以抵抗力很强。
不过我前几天打扫的时候找到了以前培养的肉蛆,应该已经活了几代了,一个邪恶的念头产生了……
我大概已经没救了吧……

好吃吗?

yycatty@2004-01-21 16:13

回忆起自己第一次接触bl和gl绝对是在圣传...但是那时纯洁的程度使偶得出了楼主提到的"苏摩绝对是男的,只是胸肌有点大"这样的强悍结论....而且坚信阿修罗是女的.....后来被绝爱和少女革命洗脑之后才恍然大捂...

黑之断章@2004-01-21 17:11

最初由 天空的地图 发布
说到BL不能不提 天空战记。。。。。
启蒙啊启蒙

天空战记里有这个吗,我忘了,没应想

skyi@2004-01-21 17:38

阿凯和修罗王tmd一对不折不扣的BL

«1234»共4页