『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[讨论]如果你无意捡到 ..

叶子枕头@2004-01-19 18:52

嗯哪....先杀一个....验明正身.

然后可以拿去杀人赚钱啊.....

坐在家里慢慢赚哪.....

fajue@2004-01-19 20:31

我像主角那样做的,不过我不会那么张狂,因为所有的事物都是相对衍生的,我会让这个世界更趋于平衡,并且朝好的方向发展,呵呵~~

colonelblair@2004-01-19 21:00

最初由 fajue 发布
我像主角那样做的,不过我不会那么张狂,因为所有的事物都是相对衍生的,我会让这个世界更趋于平衡,并且朝好的方向发展,呵呵~~

你意思 杀十个坏就杀一个好的意思么?

nassdecius@2004-01-19 22:50

世界上都是好人,那也没意思了

miyarayon@2004-01-20 00:07

……
坏人是该死的也要法律来制裁,没必要弄脏自己的手,就算拾到DN,都只是一般人而已,谁又能肯定自己的所作所为永远是正义的呢?人心怎么说都会有偏差的时候……
烧掉吧,不属于这个世界的东西没必要留下来。留下来只会使不正常的更加不正常而已~
(我不知道自己在说什么了……)

qwenlww@2004-01-20 00:18

最初由 浸食·花葬 发布
写下自己的名字 然后在死因里写上:"1500年以后由于触手使用过量 肾衰竭死亡" 死亡状态:"无痛苦,死亡时间0.0000000000001毫秒"
然后把日记吃掉~

汗,果然一百个人有一百种用法啊……
可不可以在自己的死因里写上“环游世界、帅哥不断、运气超好,最后活了200岁后终于被外星人发现,最后选择改变生命形态~~(也算死掉啊)”
比起死亡日记,我更想要的还是小丁当的那个口袋,简直是诱惑啊!

Osaki nana@2004-01-20 00:49

[讨论]如果你无意捡到一本死亡日记怎么办?这帖子的确满足了N多人的野望哈!
但是,但是,我在野望的同时,小声问一句『死亡日记』这事有人相信吗?

Conanzsw@2004-01-20 01:05

用来杀了自己^^b

和果子@2004-01-20 01:14

偶米虾米恨到要他/她死的人……

人类是自私和丑陋的动物~留着这种东东在身边迟早害己害人~

烧了干净~~~!

dio623229@2004-01-20 01:16

裝做沒看到就好.....

可能的話.....

evaadan@2004-01-20 01:40

估计和他一样,但可能没他做的好。

属夜@2004-01-20 02:10

我会随便写写~~~~~~~~

然后看看那人是不是死得跟我写得一样,这样好好玩~

前提是,那些人对我而言是没有丝毫用处滴~

ELLET_T@2004-01-20 02:12

〉环游世界、帅哥不断、运气超好,最后活了200岁后终于被外星人发现,最后选择改变生命形态~~(也算死掉啊)

哈哈,那我就是衣食无忧、花团锦簇(?)、一世和乐、呼风唤雨,最后觉悟脱离母体,去到那重置!!^O^

simliang@2004-01-20 04:07

会引人犯罪的啊,我有的话会不会做犯法的事我也不知道啊...

Athrun_zala@2004-01-20 04:16

扔掉...

«1234»共4页