『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看完了Seed,觉得唯一 ..

neelroy@2003-10-04 00:51

有同感。想想的确如此。第一集相当有冲击力。后来则是一集不如一集。

kame@2003-10-04 04:10

少年偶然坐上机器人这种故事还真老套,好像那个GPX也是这样,如果是运动的动画,就是XX正选因伤无法上场,只好由主角代替,结果一鸣惊人,顺利的把可怜的原正选踢下去,自己爬上来。

superathlon@2003-10-04 05:36

最初由 cloverminnie 发布
笑,我看的最多的也是第一集呢。
说起来,也是因为那个片尾……ED和画面确实配合的天衣无缝。
然后再回过头去看前面,那两个不知道下一刻就要相遇的少年,很有感触呢。

ho ho ho, seems like it is not just me who noticed this!!!

蝌蚪虾@2003-10-04 08:40

说的好,帮你顶

凤骁@2003-10-04 08:42

第1集也好不到那里去太象0083了

Theero@2003-10-04 09:51

总觉得最好的是第40话,第一话前面的无用剧情太多,只是ED烘托的气纷好。
其实老虎被击破的那一集也很不错。

Phenix@2003-10-04 10:04

高达 seed 后面真的是越来越乱搞啊.

ayooho@2003-10-04 10:59

我看第一集也看了3遍,后面好像就没什么意思了。

Chikage@2003-10-04 14:26

開始播seed時..
我已對它沒有好感

ha

ych143@2004-01-20 00:24

a

fullmoon@2004-01-20 00:35

一開始都很不錯可是愈來愈唔好睇啦

kidzc1@2004-01-20 00:46

我是第一次看高达,前面几集还是去年高考那会看得,可能是高考压力大没心思仔细体会吧,觉得没意思,今年大一放假回来从9集开始看,一下子就把我吸引了,太爽了,一口气看到29(后面的还没下完呢)。我认为剧情很棒,音乐太完美了,那首ed无敌呀!下决心要当高达饭了,从0079开始补!

cleverr@2004-01-20 01:08

错!第一个人死的那几话才是SEED的唯一亮点!要是SEED走全员死光光路线我就喜欢SEED!

sunrisegl@2004-01-20 01:13

第一集确实很不错,但可惜SEED原创的其实也只是“好友作为敌人在战场重逢”
什么地球军在卫星上秘密建造新型MS(0079),夺取G(0083),天才的新人类少年(0079,Z,ZZ……)哪个不是在前作中有影子的?

dio623229@2004-01-20 01:20

有同感我也覺得第一集最經典

«12345»共5页