『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]我的cowboy bebop

Divus@2004-01-15 21:01

COWBOY完结已经这么多年了,TV里能出其右者寥寥无几。
就如上面有人所说,FEEL,才是看此片的最大感触。
零散的故事,本身就是赏金猎人的日常。而联系过去、现在的剧情高潮适时地出现,又是最到的调剂。或者说,前者是后者的调剂。

sigmond@2004-01-15 21:50

‘我的左眼看到的是過去,右眼看到的是現在’這就是Spike的人生寫炤。
未來,未來是什么,找到Julia纔有未來。失去Julia,人生已經沒有意義,幹掉讓自己痛苦一生的人,再見啦 Spike。 Bye bye space cowboy

九霄龙吟@2004-01-16 20:34

最喜欢第24集,夕阳下伴着《Call me call me》独自旋转的小风车,真是说不出的伤感。

spike351@2004-01-16 23:01

为什么说spike到下后就死了

kuzuki@2004-01-17 03:38

但是或许悲剧的结局最适合spike了吧。从一开始片头那阴暗的基调,和鲜红的玫瑰,就已经暗示了结局吧。cowboy的音乐也是很不错的,最喜欢第三张blue,剧场版的配乐也很不错^^

ziker@2004-01-17 09:15

cowboy bebop 最吸引我的还是那种氛围。

头带八@2004-01-17 12:35

spike倒下后嘴角带着的笑容让我印象深刻,他在想什么呢,应该不会是为决斗胜利高兴,可能是在笑人生的无常吧。

祭司@2004-01-17 14:10

今天温习完毕
爱德带着爱因在夕阳中离开,洒脱地掉头一去,那个风车在转,眼泪就下来了
然后两个大男人在拼命吃鸡蛋~~~哎~~~
觉得爱德才是最幸福的

胡乱拔刀斋@2004-01-17 20:56

写的好!支持原创!

神奇蜘蛛虾@2004-01-17 21:28

好文,帮顶

yayasimigo@2004-01-18 01:51

动作很精彩。那个叫什么。。蒙太奇风格的?好象是 的^^

东海林夏实@2004-01-18 08:08

好长的说。终于看完了。
写得不错,个人认为CB最终还是因为SPIKE的死成为经典的

乐乐狗@2004-01-18 08:58

我感觉如果SPIKE最后不死的话剧情就落入俗套了,死了能给人一种意尤未尽的感觉,整片在这里达到完美。PS:看了OVA天国之扉倒感觉很普通,没留下什么深刻的印象

九度十二分@2004-01-18 14:19

最初由 dewind 发布
一部向西方动作电影致敬的动画片,经常可以看到吴宇森式的暴力美学场景,而且片中还多次出现中文和粤语广播,在日本动漫中应是挺难得的吧

对于港式枪战的模仿似乎随处可见,但是,我仔细听过,有广播的地方往往是只有粤语广播而没有国语广播阿~~~

retry@2004-01-18 15:49

也许这部片子的主角应该是茱丽亚,她是一条线,也是一个标志,标志这部片子是讲述一群生活在过去的人。结局是悲剧,但我觉得想笑,如此压抑的片子,主角挂了是他自己的解脱,也是观众的轻松。

«123456»共6页