『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>大家谈谈鬼眼狂刀的 ..

yangcongtou@2004-01-01 21:56

活动布景

鲤鱼丸子@2004-01-02 00:23

如果作者能像对待里面那些男配角那样肯花点笔墨来塑造她的形象的话,相信她一定比现在好得多~

Alicein18@2004-01-02 20:12

别强求太多啦~那样的乱世本来就没什么女人派得上用场的地方。

gaolei14@2004-01-16 19:12

纯脆拖后腿的花瓶 只会拖后退 还那么自大 装傻 爱骂人

星~@2004-01-17 20:01

-.-+對由夜沒感覺~
不太喜歡她~但也不討厭~

在我心中滿平凡的~

mikodo@2004-01-18 23:59

由夜挺可爱的呀!作者最喜欢的就是她了,以后肯定还有很多戏分安排给她呢!
由夜:“小看我的人等着瞧吧!拯救壬生的历史性重任上条大人已经秘密交给我了,对了,还有为狂生儿育女的历史性重任也……”
看由夜和狂站在一起——多般配呀!>_<

rizeru@2004-01-19 00:23

第一次看到有人稱讚由夜的說.....-__-"
對樓上那位抱歉了....我可是極度討厭由夜的......
她跟狂沒半點相配的地方啊......
雖然她跟我最喜歡的螢是沒什麼關係啦......
可是....討厭就是討厭啊.....-__-

鲤鱼丸子@2004-01-19 02:36

最初由 mikodo 发布
由夜挺可爱的呀!作者最喜欢的就是她了,以后肯定还有很多戏分安排给她呢!
由夜:“小看我的人等着瞧吧!拯救壬生的历史性重任上条大人已经秘密交给我了,对了,还有为狂生儿育女的历史性重任也……”
看由夜和狂站在一起——多般配呀!>_<

这句话果然是强的!其实我也觉得他们两个配~因为我对他们二位大人都没多大感觉……

56824419@2004-01-19 02:39

主角背后必不可少的支持主角的弱事美女?

艾夕@2004-01-19 02:45

女主角
有丰满的胸部有细细的小蛮腰有光滑的腿
如果有漂亮的脸的话就很好了。。。。

男主角
有电人的脸蛋有强壮的身材有老套的耍酷
如果有深爱的人的话就很好了。。。。

所以狂X幸村是王道……

鲤鱼丸子@2004-01-19 03:03

最初由 艾夕 发布

所以狂X幸村是王道……

人家要幸村X佐助!!!(被TF)

艾夕@2004-01-19 03:14

最初由 鲤鱼丸子 发布

人家要幸村X佐助!!!(被TF)

那么……狂x幸村x佐助?||||
阿啦啦啦||||
幸村是一个可 主动 亦可 被动 的人||||||

阿对了,这帖不是在谈由夜吗?|||||
其实,太多男生的漫画会被认为暧昧,所以作者放进一个女主角……
但是呢,由于女主角太%了,成了众人%%的对象
作者达到了目的,那就是消除暧昧~
也就是说,这个女主角天生就是要吸引注意力然后被%%的(某艾被pia|||)
可是众人的目光是尖锐的,还是看出了暧昧关系=_=|||

ELLET_T@2004-01-19 03:20

随手看了N本(无聊消遣),印象就只有“上条画的武器蛮漂亮的”而已,算是悲哀吧,鬼眼狂刀就是垃圾。而由夜这个人我觉得换成由日由月由星星狂他们也能照打啊。
对一些男生说实话时还被嗤笑“你不懂”,但我是觉得没什么好懂的呀。

PS:楼上两位,强X弱X和弱X强X都不是现在的主流呀~~(对,那披着幸村外衣的娘娘腔是弱X……哈哈)

艾夕@2004-01-19 03:32

最初由 ELLET_T 发布
随手看了N本(无聊消遣),印象就只有“上条画的武器蛮漂亮的”而已,算是悲哀吧,鬼眼狂刀就是垃圾。而由夜这个人我觉得换成由日由月由星星狂他们也能照打啊。
对一些男生说实话时还被嗤笑“你不懂”,但我是觉得没什么好懂的呀。

PS:楼上两位,强X弱X和弱X强X都不是现在的主流呀~~(对,那披着幸村外衣的娘娘腔是弱X……哈哈)

武器?|||为什么我对武器一点印象也没有=_=||||
由日由月由星星。。。(忍笑|||||)
的确,换成哪一个都可以的||||总之注定会被%%来%%去的|||

大人把关键的X和Y都用X表示了……看不懂ing|||||

ELLET_T@2004-01-19 03:45

武器是蛮漂亮的,我是说漫画,动画根本不打算占用偶很宽裕的空间(没错,很宽裕很宽裕,就是不高兴给他用)。网点纸刮得那刀口好像会发光似的,还有点透明吧,记不太清了。

呀呀呀,漫游不允许出现的字样楼上大人要我如何说出口。拼音你的懂?
强gong弱shou和弱gong强shou都不是现在的主流呀~~(对,那披着幸村外衣的娘娘腔是弱gong……哈哈)
我尽力了……去躲斑竹的刀子了,笑。

«23456»共6页