『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>评出你眼中的03年最佳 ..

baseball@2004-01-14 13:00

我觉得好难抉择阿
rod, last exile, planet-es, girlslinger, chrno crusade, 月姬我都觉得很好看
痛苦~~
那么我选rod吧,从ova到tv我一直都很喜欢阿

奇杨@2004-01-14 13:05

圣枪的漫画经典!!!
比起seed 我更喜欢w阿…………
废弃的结局……也未免……5~~再多个一两话也好啊!
ES只看了点,,好想继续看·!!

和果子@2004-01-14 13:34

钢之炼金术士吧……

现在圣枪修女不错的说,但才几集做不了准
保留评价

fifman@2004-01-14 14:24

最初由 Osaki nana 发布
不要哪个主题都贴 剑风传奇的同人图

Any complaints?
Do you have anything to say?

Don't beat around the bush
Get to the point
What are you try to say?

Enough is enough!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SIGH~~~~这不是贴,是签名……:( 你不会这都不知道吧?

泡沫@2004-01-14 14:32

当然是选LAST EXILE啊,其他的么,钢之炼金术士不错~

ownfish@2004-01-14 14:44

最初由 Kunoichi 发布
汗~~如果SEED不是BL向和同人女向的话,这个世界恐怕就没有BL这个词了…………

哈哈,常规讨论就是他俩哪个是“女主角”。我支持KIRA……
为了表示不是在版聊,回应一下,我选MACROSS ZERO和十二国记。

shaluoye2@2004-01-14 15:12

圣的冥王

cleverr@2004-01-14 15:32

最初由 ownfish 发布

哈哈,常规讨论就是他俩哪个是“女主角”。我支持KIRA……
为了表示不是在版聊,回应一下,我选MACROSS ZERO和十二国记。

MACROSS ZERO是OVA…………不列入其中的…………

cleverr@2004-01-14 15:34

最初由 bluesphere 发布
估计SEED和LE一定会胜出的,只是不知道SEED能拿几个大奖了……可惜啊,我最喜欢的宇宙的星路,似乎和者寥寥呢……

其实看完女神后不生以后就对这部动画有些意见了……仿照的太明显了……所以嘛~~

林影@2004-01-14 15:43

比较喜欢ROD的风格………………

cityjim@2004-01-14 15:49

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iliiad@2004-01-14 15:50

最初由 baseball 发布
我觉得好难抉择阿
rod, last exile, planet-es, girlslinger, chrno crusade, 月姬我都觉得很好看
痛苦~~
那么我选rod吧,从ova到tv我一直都很喜欢阿

汗……girlslinger……这个词真的是很有深意啊……:D

cleverr@2004-01-14 16:10

最初由 cityjim 发布
奇怪,那些非得说SEED是BL向的人除了毫无根据的指责外,怎么就没见到任何人能拿出动画里的证据呢???你们怎么就不说DIO和路西奥拉是BL呢??他们俩明显要KIRA和阿斯兰更亲密吧??
实际上要是按照你们那么说,GUNDAM几乎所有的TV作品都是BL向的,TA里的格威和男主角,X的两兄弟,W就不说了,同人都写飞了,Z和0079里的夏亚和阿母罗,ZZ的倒是很少,可能是因为人都太丑了吧......
如果非要用这么无聊+可笑的理由攻击SEED,就请拿出证据来!!!!!!

不想多说,请去MSL好了,这个网站我想看过高达的人大多都会知道吧?我自己写的文章已经不知道沉到哪里去了,所以不能翻出来告诉你~~相比之下我所见过的歌颂SEED好看的文章大多都是提边不提主的,或者就是思维混乱的。顺带一提的为什么SEED总被人拿来YY?人家为什么不选你说的动画?那不正是道理的所在么?

cityjim@2004-01-14 16:15

cityjim@2004-01-14 16:18

«23456789»共10页