『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]Gundam Seed女主角 ..

[原创]Gundam Seed女主角人气大比拼!! (证据收集中)

fire4x@2003-07-22 21:35

Seed放到现在,大家都认同 基拉·大和 为男主角
而女主角是谁呢?大家为此争论不休:

拉克丝

我是正牌的主角!大家一定要相信我!你没看见基拉第一次见到我的那眼神吗?
这就叫一见钟情:) 阿斯兰见了我也是乖乖的:) 稍微耍一耍帅,
克尔泽也被我吓跑了!最重要的是,中场休息时我的镜头最多;
ed3升天时,我在最上头(一览众女小)
有人说我太有心计,是主角当然要聪明一点说
我是名人,超级歌星,还记得太空堡垒中的 林明美大作战 吗?
她是我的目标. fans一定要支持我呀!

芙蕾

你拉克丝争什么主角?你出来又晚,还经常旷工(n集不见面).
虽然听说有人不欢迎我,但我相信大多数人还是相信我第一女主角的地位的:
基拉最先就暗恋我了说;基拉迷茫的时候只有我去安慰说;而且,而且,与基拉关系
最深入的就是我说(实质性的优势)
有些人看我不顺眼,其实我是为了揭示一个普通人被战争摧残的过程;
展示一颗被扭曲的心灵.从思想政治教育的意义上说,我是最重要的说.
大家千万要平心静气的支持我一下!

卡嘉莉:

芙蕾!你这个对小孩子施暴的,朝三暮四抛弃赛欺骗基拉的,
让我亲爱的哥哥变成狂战士555555
群众的眼睛史雪亮的,这编剧可是不见鬼子不挂弦儿(让拉克斯等了这么多集)
却本没有多大必要地让我第一集里出现!当然是先让大家记住我,为我成为女主角做准备.
我还亲自上过战场, 绝对的坚强 (偶尔流泪而已)而且女主角就一定是男主角的gf吗?
我偏不信这个理,阿斯兰和基拉还要靠我来支持,我不会退所得,
因为我相信大家一定会支持我这个纯真的少女的:)

米丽雅

谁说战斗一定要拿枪?论交情,我和基拉最深!
基拉说要为了保护朋友而战斗,镜头不都是先照到我?
女主角不是靠与其他角色的感情而成为女主角的,爱多尔,杀堤亚哥,救堤亚哥 全是自己的真实想法.
毛主席教导我们:任命才是历史的创造者,看似平凡的人实际上才是女主角:)

玛琉·拉米亚斯:

我是大天使号上最重要的女性.与基拉最早同生共死的就是我耶.
导演多次强调我在大天使号上的魔鬼身材,真不知道她打什么算盘??
再骚扰我小心被穆扁.我承认在工作上有些意气用事,但我绝对问心无愧.
最佳人选不是自己吹的,你看我什么时候说自己是女主角了?
对了,大家注意一下ed3上谁的画面最大:)

偶也迷糊,大家又何见解??

不要光说支持,最好给出理由!
ps:
以照片为证: 拉克丝;芙蕾 发表于
第四页

米丽雅,玛琉,卡嘉莉 发表于
第五页

Archerreal@2003-07-22 21:46

楼主好厉害
不过我不喜欢楼主把芙蕾说的这么龌龊……

炸彈人@2003-07-22 21:50

我比較喜歡天真的拉克丝,哈哈

sdsd@2003-07-22 22:05

几个人都有各自的特色,难以说那个较突出。只能说剧中的男主角太好命了。

milliean@2003-07-22 22:07

最初由 Archerreal 发布
楼主好厉害

有同感!
不过,我说的那个是kagari^^
其实,女主角嘛,虽然不是很名副其实(出场次数太少||),但很明显就是她!

fire4x@2003-07-22 22:09

最初由 Archerreal 发布
楼主好厉害

不好意思,楼主自己对芙蕾有偏见,这已经比较违心了:)
Archerreal 我也不只该给她用那个脸.借用你的头放在她的脸上,不生气吧?

Archerreal@2003-07-22 22:12

芙蕾是女主角显而易见啊!
几乎每集都出现,
表现也十分活跃!
虽然米丽也一样,但是她这么也是个配角的说!
PS:sorry楼主,我误解了你的意思……

★暗★@2003-07-22 22:12

越发觉得自己越来越喜欢Fray了。。

完全真实。。有些任性,喜欢闹别扭。。有些自私,有些小家子气。。

不过这样的女孩子才可爱阿= =。。

nvmm27@2003-07-22 22:14

哈哈我觉得她们都索女主角

fire4x@2003-07-22 22:17

个人的看法难免有局限
所以才要靠大家给她们公平的评价(偶其实也糊涂说)

(一家之言)

fire4x@2003-07-22 22:17

个人的看法难免有局限

ps:文中情节,偶也想搞抓图,可是手气不好,那位帮忙贴上:)
拜托中******

superphoenix007@2003-07-22 22:19

我绝对支持卡加琳

Archerreal@2003-07-22 22:19

最初由 fire4x 发布

不好意思,楼主自己对芙蕾有偏见,这已经比较违心了:)
Archerreal 我也不只该给她用那个脸.借用你的头放在她的脸上,不生气吧?

我坦白,我对芙蕾也有偏见……
不过是自从她和kira在船舱里kiss以后……

Archerreal@2003-07-22 22:24

最初由 fire4x 发布
个人的看法难免有局限

ps:文中情节,偶也想搞抓图,可是手气不好,那位帮忙贴上:)

楼主想要什么图片?
SEED的我在21CN网络影集里一直有很多,前几天把1-5集的图片放上去很多,想看的话去那里找找看,用户名就是我的ID
也许有点帮助吧……

fire4x@2003-07-22 22:37

我想要:基拉第一次见到拉克丝的那眼神; frey被战争摧残(父亡);对小孩子施暴;阿斯兰和基拉在奥布战斗后的三人拥抱;米丽亚"基拉说要为了保护朋友而战斗,镜头不都是先照到我";舰长"ed3上谁的画面最大"

当让,其他的证据越多越好:)

«12345»共24页