『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]推薦小佃健的新 ..

[聊天]推薦小佃健的新作-「死亡筆記」

dio623229@2004-01-18 01:03

推薦小佃健的新作-「死亡筆記」
目前還在連載中,
雖然看起來只是短篇作品,但是已經完全走進心理戰的劇情中了,
跟棋魂是完全不一樣的作品。
不過…這篇完全不像少年漫畫呀?
完全是青年漫畫的題材,?
jump為什麼會刊呢?

故事是以撿到死亡筆記的天才少年-夜神月為中心,
他計畫以這本筆記肅清世界上的罪惡,進而掌握改變世界的力量。
但是這也同時是一種犯罪,L誓言要揪出連續殺人的凶手。
於是圍繞在少年月及神祕人物L之間,
兩人的對決展開了!

月的原型應該就是希特勒…我想…

ELLET_T@2004-01-18 02:40

〉月的原型應該就是希特勒…我想…

哈哈,楼主一说还真有点像。

不过死亡笔记是好东西呀>_<

wondy@2004-01-18 03:10

看的时候一直有流冷汗的感觉,主角真的是正常人吗?估计前世也是个死神吧.

colonelblair@2004-01-18 04:52

杀了那些死了對世界會更好的人.

夜神月帶有完全邪气的主角

loveanmy@2004-01-18 07:18

主角也很美形地说

lslwyw@2004-01-18 08:18

月要是抱着让世界上所有的罪归于自己一人的心理,那他就完美了…………

wobushizhu@2004-01-18 08:36

其实我蛮想成为月那样的人,很唯美。。

joublack@2004-01-18 08:50

我在追,很好的作品,在现在暴力热血满天飞的时代,这部作品算很另类的了。
吃了大鱼大肉,清粥小菜也不错

enoca@2004-01-18 09:01

最初由 joublack 发布
我在追,很好的作品,在现在暴力热血满天飞的时代,这部作品算很另类的了。
吃了大鱼大肉,清粥小菜也不错

不是清粥小菜...

而是毒药啊。。。。

senseisuki@2004-01-18 20:16

我看过一点,今天刚看的!!他的画还是那么精制,内容的话,看了前面一点,还不知道后来会怎样,但是因为是小佃健画的,我想我还是会看下去的说!!

泡沫@2004-01-18 20:23

看来有必要去关注一下了......

house fairy@2004-01-18 20:35

我爱看啊我爱看啊~~^O^

y26805@2004-01-18 20:48

這種另類漫正合我口味的說^^"

不過第6話好像仍然未出.......

期待ing:)

showing@2004-01-18 22:22

不是我最喜欢的类型,不过的确挺有自己独特韵味,很值得看看

chaoscat@2004-01-19 00:07

很不错啊,个人很喜欢尤其是主角最喜欢了

«1234»共4页