『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创恶搞] -=][火影忍 ..

[原创恶搞] -=][火影忍者][=- 武力大排名(成人篇)

淘气小亲亲@2004-01-18 18:21

首先声明,下面纯属在下个人意见,得罪了哪位殿下的饭屎也请不要去菜市场促进西红柿,鸡蛋等物品的销量哦! -.-v

一。 S级的,不外有3个人:

1 : 大肉丸,哦,SORRY,大射完,哦NO,大蛇丸。火影出到现在199话,他一直是反面大BOSS。三忍之一,冷酷的性格,强悍的实力,惊人的压迫感,阴险的脸(-。- 表扔……)。三代目大爷拼了老命也没把他摆平,相信他入选顶级角色没有人反对吧?就像浪客剑心里一样,大蛇丸的出现跟齐藤一的出现起到了相同的效果————故事走上正轨,进入第一个高潮。尽管之前再不斩和他的小密的故事赚取了大家大票的同情,但是你不能否认,那是个前菜。

术:-=][忍法召喚.穢土轉生][=- (奥义 忍术) -=][五行封印][=- (禁术 封术) -=][咒印術][=- (禁术 咒术) -=][消寫顏之術][=- -=][束縛術][=- -=][軟體改造-劍美澄][=- (密术)

2 : 宇智波 鼬(伊太刀)介位大仙其实是刚刚出现,没有太多的描写,但是人气去扶摇直上。(在下左右的人都大呼他肯定跟兜一样不可能是坏人)。宇智波的血统,装B的外表,(造型比他DD这个小P孩强多了,……啊·#¥%**¥##·,谁的鸡蛋?!)正宗的写轮眼,杀光自己一家的也是佐助要杀的男人。总的来说背景十分神秘,实力也神秘莫测。据说比大蛇丸还吊(丫自己承认了)。本以为他可能是下一部的大BOSS,谁料被废了手的大蛇丸还在那GGYY的找这人找那人(怎么跟团长库罗罗一样捏?),让人摸不透他到底在下面的故事里是个什么角色。

术:血际界限 -=][写轮眼][=-

3: 四代目大人。 故事开始的时候已经挂了,不过交代了是为了封印九尾战死的,就冲这一点您就得253一百下。九尾人家是谁啊,整套书了最强的就数它了,可惜我今天写的是人物排名,嘿嘿。想想要是大蛇丸那招-=[忍法召喚.穢土轉生]=-把四代目招出来的话……话又说回来咧,要是四代没死的话,根据他的年龄来看应该正值全盛时期,大蛇也得遭殃啊~~~

术: -=][螺旋丸][=- (禁术 忍术)-=][四象封印][=- -=][八卦封印][=-

有人可能抗议三代目没有入选,虽然书里交代三代目是历代火影里最强的,而三忍的实力则是 “几近火影”,但是毕竟那是三代目全盛时期,到了名人这个时代,三代目年事已高最后拼了老命也没能跟大蛇丸同归与尽,所以在书中描写的时期,三代目的实力应该比不上上述三人。

本来以为随着伊太刀以及神秘组织的故事的展开,还会有N个S级人物现身,不料大蛇丸还占着最终BOSS的位置不肯引退啊……

二。 A级。,首先应该是三忍中的另外两个。

1。自来也,好色仙人,名人的第三代师傅,传说中的三忍。出现以后没有参加过什么真正的战斗。及时赶到救了名人一命,赶跑了伊太刀。后来去找纲手回木叶当火影时,让人给灌了药了,关键时刻成了软脚虾,真是大损三忍之名。(自来也:冤枉啊!!还不是作者偏心大蛇丸啊!!)不过做为名人的师傅,为主角的成长做出了很大的贡献。

术: -=][螺旋丸][=- (禁术 忍术) -=][五行解印][=- (密术封术)
-=][通灵术][=-

2。纲手。50多的大婶了用个驻颜术(?飞天遇见流?)把自己搞成一位波霸辣妹。擅长治疗系的大魔法,并且是个怪力女,(竟然搬的动蛤蟆老大的刀!)同样会使用通灵术,招出来的怪物也不是一般的大,不过实力跟另外两个人相比好象逊了一点哦……

术: -=][掌仙術][=- (禁术 忍术) -=][通灵术][=-

3。 三代目。说实话,在火影中这位老大爷是在下比较喜欢的一个人物,十分具有长者风范,被成为是历代火影中最强的一位,也是三忍的师傅。与大蛇丸一战可为是惊天地泣鬼神,(真的是惊动了死人啊 -__-||)前无古人后无来者,无奈年势已高,心犹在力不足,最后已自己的生命取得了木叶的暂时安全。

术 : -=][手裡劍影分身術][=- (禁术 忍术) -=][遠眼鏡之術][=-
(禁术 忍术) 就是水晶球了………… -=][通灵术][=- 召唤孙无空………
召唤死神---叫啥来着?

4。 旗木卡卡西(殿下-.-v)。一见到他就很喜欢了,沉着冷静,看似无忧无虑背后却隐藏着什么沧桑的过去,很多战友在面前倒下,他时时手里拿着一本亲热天堂满不在乎的背后是否包藏了无限的悲伤在心底?卡卡西把再不斩抱到白的身边时,他是不是想到自己的某个经历呢?是不是对同样是一个忍者,一个男人的再不斩的一种理解呢?在同伴背后默默看着,作为一个伟大的支持者,为了最重要的伙伴,奉贤自己全部的力量。也许有人说把卡卡西放在跟上面三位大人一个等级上有点牵强,其实不然。其实是出于在下的个人喜好,哦,不…##$@##$%@…(啊!谁的番茄!)其实卡卡西的入选是有道理的,作为木叶特别上忍,他是木叶忍者中的佼佼者,特别上忍的几个人里,卡卡西的忍术是最强的,雷切是所有忍术中奥义一级的,写轮眼更帮他掌握了上千种忍术(我靠,累不累 啊?)而体术属于中等偏上。神秘的过去并未交代成为火影里的一个伏笔,他和大蛇丸,伊太刀的关系都成了一个问号。当然啦,由于上述2人都是S级的,所以在和这两个人的交手中,卡卡西都是处于劣势,不过一句话,卡卡西的实力在正部书里无疑是除了上述6人之外最强的。

术: -=][雷切][=- (奥义 忍术) -=][封邪法印][=- (禁术 封术)
-=][忍法召喚.土遁追牙術][=- -=][土遁.心中斬首術][=-
-=][魔幻.奈烙見之術][=- (幻术) -][千年殺][=- (体术)
-=][血 寫輪眼][=-

值得一提的是,雷切看起来是纯破坏力的忍术却被归为奥义级,不知道还有什么潜力没有?

三。 B级。
介一级的就哈多啦。木叶的一票特别上忍和特别上忍:御手洗红豆,夕日红,猿飞阿玛斯,阿凯,森乃伊比喜,月光疾风,惠比斯。还有桃地再不斩,白,药师兜,马基(沙忍上忍),日向日差(来自日向宗家的老爹)。

这些人实力都差不多来,不过要分出个高下也不难啦,B级最强的应该是阿凯,白或者兜。
两个人的实力应该都接近于卡卡西。
书中说阿凯和卡卡西决斗的情节相信大家都有印象吧,虽然说凯赢了卡卡西一局,不过想想凯只会忍术而对体术是一窍不通,可以知道卡卡西殿下是灭有进全力的啦。不过凯的体术应该是全书中最强的了,(强过“最强”的日向吗?)我爱罗要杀小李的时候,凯单手就将我爱罗的攻击打开(别忘了,小爱爱的那一招在之前的战斗中没有失手过),相信大家都对那一幕印象颇深吧?凯同时也具备坚韧的意志和冷静的头脑。(8过,凯师徒的造型实在是……寒……,总觉得好象某为我国优秀的武术家咧?)

药师兜: 一开始以一位没什么能力的正义大哥的形象出现,后来才发现原来丫是DSW的跟班。起初大家都说丫是个“陈永仁”一类的角色,结果现在丫是毫无改邪归正的倾向,而且还越变越坏,天天帮着DSW为非作歹-__-||,给主角们造成极大麻烦。而说到兜的实力好象被作者描写到太过深不可测,而DSW的一句话给兜定了个性,“再怎么说也就是卡卡西的程度”-___-(兜:混蛋……)。不过这句话也说明了兜的实力应该在卡卡西之下一点点了……而兜的实力应该更体现在超高的智商上,相信他在DSW的故事里还会继续为主角们制造无限的麻烦-__-。一般漫画里的这种角色咧都人气傻高傻高滴(浪客剑心-天剑 宗次郎),可是在火影这样一步漫画里兜却人气低迷啊……真是岸本心里的痛哦。哈哈……哈……恩?偶有跑题灭?(哎哟!谁的白菜!@$#$@#%)

夕日红: 嘿嘿……:D 擅长所有幻术,日向小妹组的师傅,据说是刚刚成为特别上忍,没有太多的描述。唯一参加的战斗(除了木叶保卫战)是对伊太刀和他的跟班(叫啥来着,应该也有B级),用了个幻术对伊太刀结果被反制,灭有办法,谁叫人家是写轮眼咧!说起来,红是在下在火影里最喜欢滴女性角色,成熟的魅力姐姐,淡淡的表情,嘿嘿……嘿…(啊!谁又扔白菜啊?我有跑题吗??……哎哟,谁滴拖鞋……)

猿飞阿玛斯: 猿飞?是三代目的亲戚灭?书中好象灭有交代。特别上忍,鹿丸那组的老师,总是叼个烟头,想来个性应该跟卡卡西差不多哦。唯一的战斗也是对伊太刀,不过他是跟跟班拼命,根据书里的描写还一直处于下风啊,(哎,打仗也不忘泡妞……)最后,阿凯及时赶到,一个飞脚……之后,卡卡西有及时赶到-__-,哎,木叶那几个脸熟的上忍当时查点都让伊太刀一个人给办了……那有未免太……

御手洗红豆: 中忍考试时候装的跟圣人似的(好象是森林塔那一关的负责人啊),不过一开始就遇见大蛇丸灭有什么露脸的机会……

月光疾风: 看名字好象速度哈快啊,造型其实是偶像派滴,不过死的忒快了,竟然让马基这个看上去好象没什么能力的淫给办了,第二天被暗部发现滴时候已经招乌鸦咧,实在是太太太跌面子地说。8过那招三日月之舞据说确实是哈强的一招哦!(禁术)就这也让马基给摆平咧,看来马基也是个哈强的淫 -__-

桃地再不斩,白: 把两位苦命鸳鸯放在一起讲好了,鉴于该段故事可能给一些饭屎流下极深刻的悲剧影响,在下就不BT了,一面被人丢拖鞋 -__-

其实卡卡西和再不斩的战斗也打的非常艰苦,(这是必然的啦-__-)再不战在体术方面应该属于上程了,前面说了卡卡西的体术中等偏上,所以开始的战斗主要以体术为主也是再不斩为什么能用水牢术捕捉到卡卡西的原因之一了(还有一个原因就是作者为了突出主角的成长啦),而名人和佐助的配合无疑是神来之笔而使再不战始料未及,从而取得奇效,救了卡卡西,之后的战斗中,再不斩完全被写轮眼迷惑险些被杀,幸好他的小蜜,哦,SORRY,幸好白及时赶到救了一命。
第二战,虽然再不斩看穿写轮眼,但还是低估了卡卡西,用尽全身解数的卡卡西使出奥义 雷切 几乎将再不占刺穿。而全力出战的白把名人和佐助(樱纯属废柴……)打的屁滚尿流之后,(要不是偶看过书,看动画时候还以为佐助上西天了咧)终于被爆发的史上最强生物——九尾名人给摆平,最后还挨了一记雷切-__-。
从两次战斗来看,虽然再不斩让卡卡西使出全身解数,但是战局基本被卡卡西掌控,所以所咧,再不斩跟卡卡西还是有差距,他的实力大概相当于阿玛诗。(很想看看他和伊太刀跟班打一仗……两把大刀……)而白的实力,同样拥有血之界限(还真多啊)觉得好象更在再不斩之上,直到名人变身之前一直是一点破绽也没有,(就算卡卡西去了好象也占不了便宜)而鸣人变了身=无敌了吧?说起来白的实力真的难以下定论,首先他没有跟同等级的对手交过手(或太强或太弱)其次他对生命和胜利并不抱着坚定的信念。死亡似乎对他来说是一种解脱。

小时候被抛弃的白,孤独的纯白少年,最终为了唯一需要他的人而死,他真的会觉得很高兴。相信他会在落着雪的那个白色的纯净世界永远幸福地笑着。而有着无限野心却一直被追杀的悲惨青年再不斩最后的攻击(卓洛吗?-__-)也着实让人心头一震,最后卡卡西把他的尸体抱到白的身边,相信如果他没有下地狱的话,那应该是到白那里搞同性恋去了吧? 哎哟喂哟!@#$$!@#$ 哦,不,是一起“在落着雪的那个白色的纯净世界永远幸福地笑着”去了……

C级,剩下的能战斗的淫应该都算这一级滴吧?最强的应该是静音,伊鲁卡应该也是这一级的,还有猪鹿碟三人组,还有N多被轻松摆平滴暗部等。

成人篇就写到这里。说起来火影里的辈分还挺乱的,三代目的三个徒弟是三忍,自来也的徒弟是四代目,四代目的土地是卡卡西。自来也又收了鸣人做徒弟,成了跟四代目一辈的了,那原来是鸣人师傅的卡卡西得叫鸣人一声师叔了吧?

以上是在下拙见,各位饭屎表扔东西了。过几天在下再写小朋友篇的。

鸡蛋什么的就不扔了

bettypearl@2004-01-18 18:41

写得不错 , 期待小朋友篇 。^0^

飞鸟时间@2004-01-18 19:06

还真是专业阿~`不过可能是漫画看得太快了~~好多都不记得张什么样了

小袋鼠@2004-01-18 19:13

楼主厉害啊.....我觉的你说的很不错的...

kylc@2004-01-18 19:17

楼主的看法挺有趣,不过有几个小地方需作小小修正:
1.卡卡西的姓「はたけ」,在台湾繁体中文版是翻作旗「本」,不是旗木。而且他是上忍而非特别上忍。(上忍等级比特别上忍高。)
2.「不过想想凯只会忍术而对体术是一窍不通」……这可能是笔误吧?根据临之书的资料来看,阿凯是以体术见长,不过忍术、幻术应该也有一定水准…否则他不可能成为上忍的
手边有临之书的可以拿阿凯师徒的资料比较一下….他们的各种能力分析有一个很明显的差别:对忍术、幻术完全没辄的小李在图表上「忍」「幻」两项的位置都趋近于0,但阿凯并没有,只是体术方面比忍、幻突出。
3.阿斯玛是「姓」猿飞,第三代是「名」为猿飞(姓则没有交代过),所以两人应该并不是什么亲戚。此外他和红也不是特上而是上忍,跟卡卡西一样……

来自地狱@2004-01-18 19:26

仔细看完了整篇文章,写的好极了!
很详细,还不乏搞笑,哈哈~基本同意楼主的看法!

hahahazlh@2004-01-18 22:40

我喜欢药师兜啊~
那种阴险的家伙,聪明的家伙~

头带八@2004-01-18 22:43

厉害、厉害,居然分析得这么系统!!

淘气小亲亲@2004-01-18 22:50

回KYLC,卡卡西的名,在下看滴是新加坡中文版Z版,真滴是旗木啊~~~只能寒翻译了……为列证明,偶在MOP上传一张图片,好心人帮忙贴一下啊。
至于上忍和特别上忍滴关系,偶原来以为上忍应该不如特别上忍,所以擅自把他们的位置颠倒了,(实在懒的改了,-__-读者请自行将文中特忍和上忍调换位置即可,说到临之书,买来当作生日礼物送给MM了,-__- 没有开开来看)谢谢KYLC指正。

Osaki nana@2004-01-19 00:27

最初由 小袋鼠 发布
楼主厉害啊.....我觉的你说的很不错的...

同上

kylc@2004-01-19 00:43

在此我必须向你道歉……因为后来我把手边的中文版第一集拿出来翻,才发现是我记错了!
台湾中文版翻的是旗「木」卡卡西没错……我还自以为是的写得跟什么一样(汗如雨下~)

rizeru@2004-01-19 00:57

樓主寫得很好啊~~ ^_^ 期待你的小朋友篇~~
希望下一篇會有我愛羅的出現囉~~>_<

蜻蜓点水@2004-01-19 01:38

楼主好象忘了日向家的人了......日向日足的实力应该是很恐怖的吧

淘气小亲亲@2004-01-19 14:57

OMG沉滴这么快,偶可是用了4个小时写滴咧……灭有信心再写小朋友篇咧。555

光&亮@2004-01-19 15:39

猪鹿碟三人组是成人吗??

«123»共3页