『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[讨论]如果你无意捡到 ..

[讨论]如果你无意捡到一本死亡日记怎么办?

chaoscat@2004-01-19 00:30

看似荒谬的主题,不过我想这也是漫画叫我们应该思考的问题,当你可以去掌握别人的生死的时候,你会怎么做,象主角一样把坏人都杀死?但是坏人就应该死吗?有你讨厌的人骚扰你的时候,你可以骂他或和他打起来,但你如果有了掌握生死的能力的时候你会把这个领你讨厌的人杀死吗?你拿到的这本日记如果是你你应该怎么办呢?

Raymon@2004-01-19 02:02

杀死所有想杀死的人,最后把笔记本还给死神,叫他把自己的名字写上去

fAkEwInG[Pokkk]@2004-01-19 02:04

如果不能丢掉的话,我只会杀死该死而没死的人而不是我认为该死的人

guest@2004-01-19 02:07

把有关坏人的那一部分公布出去,这样坏人就整天生活在恐惧之中了.
上面是说笑:如果我拣到这个日记,还是让所有事情顺其自然最好,因为即使毕竟我不是神.我没有神的思维方式,没有神的道德观,没有神的力量,所以我不能掌握别人的生死.

56824419@2004-01-19 02:45

没兴趣做救世主,只为自己的人生铺好路就够了,稍微自私了点。但酱紫就够了。

wondy@2004-01-19 02:46

估计我是很难抵挡那种诱惑,所以还是别让我捡到为好。

ELLET_T@2004-01-19 03:52

太可怕了~~这种引人犯罪的东西还是烧了干净呀~~撒花~~

nassdecius@2004-01-19 04:35

送给MM讨欢心????

colonelblair@2004-01-19 06:40

最初由 nassdecius 发布
送给MM讨欢心????

我見过最BT的答案.

丰臣秀家@2004-01-19 06:50

最初由 colonelblair 发布

我見过最BT的答案.
他的确是秘银和阵上里BT三人众的笔头……不BT才是怪事了

lslwyw@2004-01-19 08:20

能用打字机么……要把全世界人的名字和脸记下来很难那…………

无缘之水@2004-01-19 08:38

这种东西真实莫大的诱惑啊,使用者最终很可能毁灭自己

RealQT@2004-01-19 10:56

不明白这种东西有什么用

2楼的果然酷

高濑瑞希@2004-01-19 11:18

我的话就杀死我们的物化老师

kaede1029@2004-01-19 11:29

偶要杀死所有讨厌的人!!!!而且要把死因写得恐怖点!!让他们知道和偶作对的结果!!灭哈哈哈哈哈~~~~~~~~
I' m the king of the world!!

«1234»共4页