『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]今天去了CCTV论 ..

[聊天]今天去了CCTV论坛~

hahahazlh@2004-01-19 22:11

因为先前,某人的重要通知,今天去了CCTV论坛,看看所谓的沟通,论战~

不知道某人之前静心策划的国家舆论夺取计划,是否达成呢?
去看了,嘉宾回答很慢啊,算不算被你们问的回答不出了呢?开心吗?

色带@2004-01-19 22:20

偶也去了,那些专家几乎没回答什么问题。
倒是有些朋友的话很搞笑。

这个调查结论说明了什么……?【紫色 迷雾】01-19 20:50 145字 [3/1/0]
说明了美国的LJ和中国的JP比!竟然输了啊!!残念啊!!!投票的都乡下娃@!!!!

呵呵~~~

playerstation@2004-01-19 22:26

据我们CCTV.com信息反馈,在播放国产动画《哪吒传奇》期间,天天趣味问答投票人数15在2000人左右,最高曾达到过6000人;而播放美国动画《飞天小女警》的时候,投票人数则明显低于《哪吒传奇》;而且在《动画城》举办活动期间,一些被采访的孩子表示,他们都认为《哪吒传奇》更好看,因为是本土的,是我们自己的。由此也可以看出国产动画的希望和未来。请问各位嘉宾,你们认为发展我国动画事业的突破口在哪里?【网络主持人:罗石曼】01-19 20:40:41 70字 [33/25/0]

猥琐女的经典语言。

hahahazlh@2004-01-19 22:39

我认为那些嘉宾对动漫的了解还是可以的,比宣传的多~
至于回答冠冕堂皇,回避问题,柿子拣软的,那都是可以理解,毕竟是国家电视台的论坛,当众媚日太过分了,而且报喜,向来都是各个民族的喜欢~

ieee87@2004-01-19 22:48

主要是满嘴大道理刺激神经。

他们的行为可以理解,那些在CCTV发泄不满的兄弟,不是更可以理解?

playerstation@2004-01-19 22:51

那些嘉宾了解的都是欧美的和一些韩国的吧?

南方公园在英语国家大受欢迎,拿到中国来连我们这些狂热份子都兴趣了了,文化差异太大,不是比较的理由!【正·大梵天】

今晚上的论战中,在下没看到有什么嘉宾提出过具体的日本动漫的名字。

如果这些嘉宾能答出5部日本一流的作者动漫的主角,我就算他行【woshilaobuqidematong

而当前国内的动漫迷所喜爱的是哪个国家的作品,相信大家都知道。如果说到媚日,那么是否可以说亲美是CCTV乃至整个中国国内的一种通病呢?

hahahazlh@2004-01-19 23:02

考虑到历史感情,大多数中国人宁愿承认亲美,也不愿意有哪怕一点的媚日~
我也是,美国的政治制度,融合的民族性,强大的实力~

虽然更加喜欢德意志帝国~^_^
不要小看那些专门搞动漫的人,他们看的东西不会比我们少的~
个人最看不惯某些所谓的热血者,狂热的,过激的言语~

个人始终认为文化产业官办是没有希望,前途可言的~
还是靠民企~
说道民企,肯定会有人拿蓝猫做反列,据说是赚钱的~那么就是成功的~
虽然没看过~,不过只要赚钱就算是成功的~

kidzc1@2004-01-20 02:05

对!赚到钱就是成功,只要能赚钱,国家就会支持,其它什么都是假的!网游在我看来绝对是不折不扣的电子海洛因!但就因为他赚钱,列入863了。

星☆魂@2004-01-20 03:18

呵呵..
其实还好.
看完以后.
我觉得.
有这么可爱的漫迷们.
中国动漫不会死的.
^^

霸王哆啦@2004-01-20 03:39

央视皮卡秋竞技场......

星☆魂@2004-01-20 03:52

不过当我看到这句话的时候..
不得不寒一下...
我认为是高达SEED是2003年成就最高的动漫【X-105 Strike】01-19 19:56 0字 [1/1/0]

Athrun_zala@2004-01-20 04:11

很好笑的某些专家...实在是让人汗颜啊!

simliang@2004-01-20 04:11

2003只有SEED一部是说高达的吧.....对高达迷来说是最高的啦.但SEED的商业成功是不能否定的.

Athrun_zala@2004-01-20 04:15

SEED里面的音乐...画面很棒!!!
只是剧情有点马马乎乎!!!

frigga@2004-01-20 04:16

= =看到所谓专家说,哈里波特质量不好,小朋友吓哭……好好笑

«12»共2页