『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]万岁万岁万万岁

atxavier@2010-07-15 19:50

现在50元根本就不是钱,啥也干不了

LY920@2010-07-15 20:03

有业内人士指出,此次我国提高邮寄“免税门槛”,主要是由于近年来各种海外代购及海外直邮数量急剧上升,造成关税流失严重,而本次“免税门槛”从500元提高到50元,将覆盖大部分入境邮寄物品。

果然代购的利润让海关人士眼红了

Flash_Back2012@2010-07-15 20:13

草,赶紧囤货

DivineBuster@2010-07-15 20:41

最初由 第三六翼天使 发布

雖然做出口,但海關開箱檢查是常事啊。報關要遞交清單的。

单号错了还要去出货港翻箱なの

deadangle@2010-07-15 20:52

税则号 商品名称 附加码 进口优惠 进口普通 出口税率 增值税 消费税 单位 监管条件
37052010 书籍、报刊用的已冲洗的缩微胶片 0 0 0 17 0 千克
49011000 单张的书籍,小册子及类似印刷品 0 0 0 13 0 千克
49019900 其他书籍,小册子及类似的印刷品 0 0 0 13 0 千克
这个是说要交17%的关税吗
联动一下

苏未挽@2010-07-15 21:56

最初由 atxavier 发布
现在50元根本就不是钱,啥也干不了
是税额50元不是商品价值五十元啊。
不过50元进口税对应的商品价值是多少?= =

egg0001@2010-07-15 23:12

标低价+1
说成中古而已。。
实在没办法顶多拆掉塑料膜
为了逃税的话客人应该也是愿意的
天朝人最会耍小聪明(逃

red161@2010-07-17 00:09

LS你什么脑子 价钱就印在封底上 你是干脆不做了/不买了或者干脆把书烧了?

ming_tt@2010-07-17 00:32

最初由 egg0001 发布
标低价+1
说成中古而已。。
实在没办法顶多拆掉塑料膜
为了逃税的话客人应该也是愿意的
天朝人最会耍小聪明(逃

全新的书的话,我从来没收到过带膜的……[/han]
书的话,日本那边过来的,除了在店头拿的,基本都没膜吧。。。

paladiners@2010-07-17 00:55

对LZ转这则消息意味不明.....(好吧...看标题我还以为发生了什么天大的好事.)

sungod2702@2010-07-17 09:27

最初由 ming_tt 发布

全新的书的话,我从来没收到过带膜的……[/han]
书的话,日本那边过来的,除了在店头拿的,基本都没膜吧。。。

在店头买的时候店员会好心的问你要不要拆掉膜包上封皮:o

ming_tt@2010-07-17 09:43

最初由 sungod2702 发布

在店头买的时候店员会好心的问你要不要拆掉膜包上封皮:o

为啥托人从日本店头那边买回来的几本都只有膜没封皮……[/ku]

sungod2702@2010-07-17 10:32

为啥托人从日本店头那边买回来的几本都只有膜没封皮……[/ku]

网购的吧,网购就没有这种服务的

ming_tt@2010-07-17 11:13

最初由 sungod2702 发布

网购的吧,网购就没有这种服务的
去那边旅游带的啦。[/han]

sungod2702@2010-07-17 11:17

去那边旅游带的啦。[/han]

那也得看的,漫画的就不给包。纯文字类的一般都给。

«12345»共5页