『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>太阳雨什么的最喜欢了

9616777@2010-07-16 19:59

最初由 风车骑士 发布

需要空调

哪天可以到南宁的民族大道参观,那绿化好

妖州的绿化只有旧街道能看
新的真是。。。。。。。。。

当然啦,之前那段,单门牌被献祭了来修桥,哎。。。。。。。。

sungod2702@2010-07-16 22:15

如果是一个月前,那说不定还能看见太阳雨什么的,但是现在的话我这里貌似出梅了,以后就一直是晴好天气了。今天下午2点多有个大叔下楼办事,回来说差点被晒化了……

0l1i1k@2010-07-16 22:15

真巧,今天我家这边也下了阵,出门时起,到达目的地后停,简直像是为我下的一般(旁人:真不要脸

风车骑士@2010-07-16 22:17

最初由 9616777 发布

妖州的绿化只有旧街道能看
新的真是。。。。。。。。。

当然啦,之前那段,单门牌被献祭了来修桥,哎。。。。。。。。

旧街道走起来有感觉

风车骑士@2010-07-16 22:18

最初由 sungod2702 发布
如果是一个月前,那说不定还能看见太阳雨什么的,但是现在的话我这里貌似出梅了,以后就一直是晴好天气了。今天下午2点多有个大叔下楼办事,回来说差点被晒化了……

大叔一定是涂了很多防晒霜:p :p

风车骑士@2010-07-16 22:19

最初由 0l1i1k 发布
真巧,今天我家这边也下了阵,出门时起,到达目的地后停,简直像是为我下的一般(旁人:真不要脸

是为了洗去4叔你的罪恶吧:cool: :cool:

0l1i1k@2010-07-16 22:28

最初由 风车骑士 发布

是为了洗去4叔你的罪恶吧:cool: :cool:

熟归熟,乱说话我一样告你诽谤:cool:
咱一不杀人放火,二不坑蒙拐骗,三不奸淫捋掠,实在是大大地良民:o
(虽然人是奇怪了点..

悟空@2010-07-16 22:30

你们有没有搞错啊......

我输光了都不能上杯具榜...这个太杯具了吧

9054412@2010-07-16 22:31

咱一不杀人放火,二不坑蒙拐骗,三不奸淫捋掠,实在是大大地良民:o
(虽然人是奇怪了点..

-,-不在沉默中爆菊,就在沉默中死宅[/han]

基情无限:o

风车骑士@2010-07-16 22:32

(虽然人是奇怪了点..

那就让雨水来洗去我诽谤的罪恶吧[/TX] [/TX]

风车骑士@2010-07-16 22:34

最初由 悟空 发布
你们有没有搞错啊......

我输光了都不能上杯具榜...这个太杯具了吧

你才几漫元:cool: :cool:

风车骑士@2010-07-16 22:34

最初由 9054412 发布

原来你喜欢菊花呀:p :p

悟空@2010-07-16 22:36

最初由 风车骑士 发布

你才几漫元:cool: :cool:

我输光了 你们也输光了 但是你们还能留下个名字..可是我呢...什么都没有...只能被归类于 输钱的那些人之中 [/ku] 好可怜啊

0l1i1k@2010-07-16 22:37

最初由 9054412 发布

[/han]
这个可以基:o
最初由 风车骑士 发布

那就让雨水来洗去我诽谤的罪恶吧[/TX] [/TX]

雨水也冲刷不去罪业,信章鱼得永生=v=

9054412@2010-07-16 22:38

最初由 风车骑士 发布

原来你喜欢菊花呀:p :p