『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]下限就是如此容 ..

xuhe830725@2010-07-18 21:34

除非你是不可或缺的,否则千万别来这套。就算你是不可或缺的,老板也会想办法让你无法不可或缺。

记得有个家伙,数据天天随身带,并以此罢工2天,要求加薪,薪是加了,但是就他们那个部门自此以后更新了业务系统,数据全部存在服务器上,而且4个月后还在一次周会被当众宣布:"小X,这个月之后合同到期了,大家要抓紧完成交接工作,不要再像上次那样耽误XX的项目了。”那个惨啊。

飞在天上的猪@2010-07-18 21:37

找好下家准备跳

9616777@2010-07-18 21:51

最初由 xuhe830725 发布
除非你是不可或缺的,否则千万别来这套。就算你是不可或缺的,老板也会想办法让你无法不可或缺。

记得有个家伙,数据天天随身带,并以此罢工2天,要求加薪,薪是加了,但是就他们那个部门自此以后更新了业务系统,数据全部存在服务器上,而且4个月后还在一次周会被当众宣布:"小X,这个月之后合同到期了,大家要抓紧完成交接工作,不要再像上次那样耽误XX的项目了。”那个惨啊。

嘛,谁都不是不可缺,不过我就要看看等到最后不能排班就好玩了

而且我师傅负责那一段本来就是太长了,好几次有机会都不减我只能说这纯粹是耍人吧

好吧,每一次道段调整,连带我也被人踢来踢去

马勒戈壁的,半年时间不到跑过四个段。。。。。。。。。

Sherloqe@2010-07-18 21:55

据传说RD thermal的一个妹子会编某个程序,结果被一个天天放99玫瑰闪光弹的大款挖去当全职太太了,后来就没人会编只能慢慢在基础上改了...233

9616777@2010-07-18 21:57

最初由 Sherloqe 发布
据传说RD thermal的一个妹子会编某个程序,结果被一个天天放99玫瑰闪光弹的大款挖去当全职太太了,后来就没人会编只能慢慢在基础上改了...233

死程们都只会放魔法吗:cool: :p

ljoxfor@2010-07-18 22:18

最初由 9616777 发布

真是顺丰还没那么傻逼

傻逼就傻逼在是邮局

马勒戈壁

跳槽啊 我看顺丰干的风生水起 工资高那些X通一截 人员也稳定

9616777@2010-07-18 22:23

最初由 ljoxfor 发布

跳槽啊 我看顺丰干的风生水起 工资高那些X通一截 人员也稳定

投递这里我是看破红尘了

有那技术去踩单车,还不如去送其他东西[/han]

找路的人@2010-07-18 22:26

刚毕业参加工作?
那是比较容易受欺负
忍忍吧

9616777@2010-07-18 22:27

最初由 找路的人 发布
刚毕业参加工作?
那是比较容易受欺负
忍忍吧

我师傅他02年就开始在邮局干了,还不是给人忽悠:p