『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天][没真相]发现某 ..

Re: [聊天][没真相]发现某些动漫主题的T恤

NT-001@2010-07-19 14:11

最初由 gszenki 发布
前天在东方宝泰和老婆无意中发现优x库里面居然有一些动漫主题的T恤
结果买了一件铁路 的,一件Gundam 的,一件龙珠 的...:)

EVA的觉得不好看,没有买。
打算下次朋友聚会大家都穿去:o

en,龙珠的最低掉,看上去还以为是桂林山水呢。。。。。。

:p
其实在北京路那家优衣库也有一些动漫主题的T恤

第三六翼天使@2010-07-19 14:32

最初由 菊音 发布
表不認了T_T

認啥?我本來就是沒得閃嘛,都是被閃

菊音@2010-07-19 14:34

最初由 第三六翼天使 发布

認啥?我本來就是沒得閃嘛,都是被閃
你敢說麼閃過人喵.....從前啊-口-
睡醒了好頭暈喵.......@@

第三六翼天使@2010-07-19 14:36

最初由 菊音 发布
你敢說麼閃過人喵.....從前啊-口-
睡醒了好頭暈喵.......@@

從前是從前啊,現在是現在 ;)

菊音@2010-07-19 14:37

從前是從前啊,現在是現在 ;)
切,不認了-__,-||

對了....算了......不問了........@.@

第三六翼天使@2010-07-19 14:41

最初由 菊音 发布
切,不認了-__,-||

對了....算了......不問了........@.@

我沒不認啊,以前是閃過,但現在是被人閃啊。

你想問啥?

菊音@2010-07-19 14:44

我沒不認啊,以前是閃過,但現在是被人閃啊。

你想問啥?
應該啊但不要閃瓦好了T_T

系浴衣的技巧.........

第三六翼天使@2010-07-19 14:50

最初由 菊音 发布
應該啊但不要閃瓦好了T_T

系浴衣的技巧.........

記得到時候給穿浴衣的真相就好。

菊音@2010-07-19 14:54

記得到時候給穿浴衣的真相就好。
一"一不會穿拍什麼.......拍浴衣就行了--

Re: Re: [聊天][没真相]发现某些动漫主题的T恤

gszenki@2010-07-19 14:58

最初由 NT-001 发布
其实在北京路那家优衣库也有一些动漫主题的T恤
:( 北京路人太多了

第三六翼天使@2010-07-19 15:27

最初由 菊音 发布
一"一不會穿拍什麼.......拍浴衣就行了--

衣服要穿起來才能看得出到底好不好。要對自己有信心。

菊音@2010-07-19 15:28

衣服要穿起來才能看得出到底好不好。要對自己有信心。
重點不是這個一"一到底有米人看懂................噴血.....

第三六翼天使@2010-07-19 15:40

最初由 菊音 发布
重點不是這個一"一到底有米人看懂................噴血.....

網上應該有吧。仔細找找看。

bluesphere@2010-07-19 17:48

从来都不出我能穿的尺寸

XXXL

yuaugust@2010-07-19 18:30

前两天优衣库活动刚搞了一套~可惜当时不知道有这种印花的:(

«123»共3页