『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我恨面试!!!加转帖

疾风の狼@2010-07-21 00:21

最初由 akito1229 发布

顺手
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5825296

额,其实不是这张,是上面的那个绝对领域啊

0l1i1k@2010-07-21 00:26

最初由 风车骑士 发布

你原来不是工行的员工么:cool: :cool:

邮政储蓄的,工行确实是个好地方:D

风车骑士@2010-07-21 00:44

最初由 0l1i1k 发布

邮政储蓄的,工行确实是个好地方:D

记得刚开始的时候邮政储蓄受到打压污蔑挺多的

0l1i1k@2010-07-21 00:59

最初由 风车骑士 发布

记得刚开始的时候邮政储蓄受到打压污蔑挺多的

这个倒没啥印象,早些年邮政储蓄没成立银行前业务种类较少,也就是存取款和一些代办业务,因为程序简化(反过来也可以说是不健全)所以存取款速度还是蛮快的,与一些手续繁复的大银行相比

风车骑士@2010-07-21 01:01

这个倒没啥印象,早些年邮政储蓄没成立银行前业务种类较少,也就是存取款和一些代办业务,因为程序简化(反过来也可以说是不健全)所以存取款速度还是蛮快的,与一些手续繁复的大银行相比

其实我一直喜欢信用社,人少:p :p

0l1i1k@2010-07-21 01:06

最初由 风车骑士 发布

其实我一直喜欢信用社,人少:p :p

信用社还是少用,系统和人员管理漏洞太多,不时有携款潜逃的新闻:D

风车骑士@2010-07-21 01:11

信用社还是少用,系统和人员管理漏洞太多,不时有携款潜逃的新闻:D

希望待会睡觉能梦到我携款潜逃,晚安

0l1i1k@2010-07-21 01:15

最初由 风车骑士 发布

希望待会睡觉能梦到我携款潜逃,晚安

那可不是个好梦:D 晚安~

毛毛@2010-07-21 05:55

最初由 tanyin_2000 发布

毛毛你先做给我看看吧。。。。

这不是刺激我嘛~
我就是嫁不出才要去读phd嘛~
你怎么同~

«123»共3页