『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲催上班族,天天都 ..

Layton@2010-07-19 17:18

最初由 飞在天上的猪 发布
放心我很规矩的
[/han] 这好像是我的台词

飞在天上的猪@2010-07-19 17:25

最初由 Layton 发布
[/han] 这好像是我的台词
真的 你教不?

Layton@2010-07-19 17:39

真的 你教不?
[/han]这个好像不太可能

ljoxfor@2010-07-19 19:33

喷喷就习惯了 出了社会就不能当自己是学生了

pc81098@2010-07-19 21:41

反噴供應商吧,你不噴人家以為你好欺負= =+

超市是你家@2010-07-19 21:44

遇到这种事还真只能忍了,有时候供货商就是知道你拿他没辙所以才牛得很,说到底没有backup不行....

mimimomo@2010-07-19 23:14

backup是啥~基本上都是直接喷的~瓶颈状态;) ;)

富良兔@2010-07-19 23:42

:cool: 我连续拿下三大客户,俨然公司骨干力量(虽然两是我叔叔介绍来的……

兼职是翻译,平均每天一个多小时
现在又多了小妹妹来学托福:cool:
我就说你怎么忽然拉到大客户 切

飞在天上的猪@2010-07-19 23:51

[/han]这个好像不太可能

一玩真的你就缩了~~~[/han]

Layton@2010-07-20 12:05

一玩真的你就缩了~~~[/han]
[/han] 小妹妹家我步行不到10分钟就到了,而且每周也就一次……
你我怎么办?[/han]

最初由 富良兔 发布
我就说你怎么忽然拉到大客户 切
至少我第一个是我拉到的,就算没有没有叔叔介绍我日子也会很好过的[/han]

gszenki@2010-07-20 12:32

[/han] 小妹妹家我步行不到10分钟就到了,而且每周也就一次……

至少我第一个是我拉到的,就算没有没有叔叔介绍我日子也会很好过的[/han]
销售冠军熊~~

ddy@2010-07-20 12:49

现在进入社会了,我只想说一句:俺想回家读书去。

飞在天上的猪@2010-07-20 13:04

约个时间好了 每周一次也够了

Layton@2010-07-20 14:04

约个时间好了 每周一次也够了
:rolleyes:本来一起倒也罢了
但是小妹妹家不想让小朋友一个人到我家来
于是我成为上门服务[/han]
本来我就不想做这种事情,但是是老大朋友我只好忍了

当然,说一千道一万,事实还是我怕麻烦我缩了
不要鄙视我:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

飞在天上的猪@2010-07-20 14:10

:rolleyes:本来一起倒也罢了
但是小妹妹家不想让小朋友一个人到我家来
于是我成为上门服务[/han]
本来我就不想做这种事情,但是是老大朋友我只好忍了

当然,说一千道一万,事实还是我怕麻烦我缩了
不要鄙视我:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
放心好了 我蔑视你也可以

«12345»共5页